Butius_Markov 9 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября 1. Ваш никнейм: Butius_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdula_Shabim и Lev_Tokyo 3. Суть: Abdula_Shabim: 0.28 - тайзер без преда?. 0.42 - тайзер без преда снова?. 14.05 - я не нарушал 19.1 КоАП, я нарушил 5.7 УК, а именно провокация (см. 0.23-0.27)?. 14.08 - результаты обыска, если их даже не было его?. Lev_Tokyo: 1.47 - нарушение 7.5 УК, а именно игра в общественных местах. Также превышение полномочий и вмешательство в РП (см 1.47 - 3.42) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c32c61cb6cf0c6211e31b6da5209e70d/?p=q92hKcz3-UU6_Fadp8P-hQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 4 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября о нет! буду вынужден отдать вам свои 10к( а за то что другие нарушали я должен был вас отпустить и заковать других? или что я не пойму скиньте свой банк счёт я вам отправлю 10к 1 год лишения свободы-10к компенсация 2 года лишения свободы-20к компенсация 3 года лишения свободы-30к компенсация а вот с тайзером я не согласен 4.2. ФЗоП : Сотрудник имеет право применять физическую силу или специальные средства (наручники, специальные маневры, электрошокер, дубинка) без предупреждения лиц перед использованием; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Tokyo 0 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября [Lev_Tokyo] Здравия желаю, по своей глупости в шуточной форме употребил слова: "Монетка 1ккк". Каюсь. Готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Butius_Markov 9 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября Здравствуйте, по поводу Abdula_Shabim, 10к давать не надо, я просто хочу чтобы вы поняли как работает система. К Abdula_Shabim вопросов нет. По поводу Lev_Tokyo, с какой целью вы подходите и говорите что-то сотруднику, он занят моим задержанием!! Я считаю, что вы должны понести наказание еще за вмешательство в рп. Также, зачем вы мне представились, типо вы сотрудник??? Также я считаю выдать наказание за превышение полномочий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Tokyo 0 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября [Lev_Tokyo] Здравия желаю, я не знал что вас задержали я просто подошел к коллеге поздороваться В 08.09.2024 в 08:25, Butius_Markov сказал: зачем вы мне представились, типо вы сотрудник??? а почему я это не могу сделать темболия откуда вы знаете что я именно вам представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Butius_Markov 9 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября а почему я это не могу сделать темболия откуда вы знаете что я именно вам представился. Во первых, в чате отчетливо видно что вы представились, второе вы сами признались что вы представились, тем самым нарушив правило, а именно превышение полномочий. Также с ваших слов Здравия желаю, я не знал что вас задержали я просто подошел к коллеге поздороваться Вы дальше продолжили с ним разговаривать, тем самым нарушили еще одно правило, а именно вмешательство в РП, так как сотрудник полиции был занят моим задержанием, а вы вместо того чтобы отойти на 15 метров от места задержания, вы продолжили там стоять, да, вы сейчас скажете он же не говорил что отойти надо, а я отвечу так, вы обязаны без предупреждения отойти. Также он вас не просил помочь. Ждем ответ от лидера. Также, вы прекрасно видели что меня задержали, вот только не надо врать, зачем вы вводите в заблуждение игрока?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Tokyo 0 · ID: #8 Опубликовано 8 сентября [Lev_Tokyo] В 08.09.2024 в 20:11, Butius_Markov сказал: Также, вы прекрасно видели что меня задержали, Нет я не видел потому-что во первых вы были ко мне боком во вторых у мены был забаган конвой или вы не были в конвое поэтому я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #9 Опубликовано 8 сентября [Начальник УВД по городу Приволжску] Доброй ночи. Уже запуталась в жалобе. Уточните пожалуйста, к кому и какие претензии у Вас остались, чтобы я могла тщательно разобраться в ситуации. Заранее спасибо. С вердиктом задержусь по личным обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Butius_Markov 9 · ID: #10 Опубликовано 9 сентября Вопросов нет к Abdula_Shabim. К Lev_Tokyo да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #11 Опубликовано 9 сентября (изменено) [Начальник УВД по городу Приволжску] Добрый день. Приступим к рассмотрению жалобы. Первым делом хочу извиниться, за ответ моего сотрудника на форуме. С сотрудником по этому поводу будет проведена беседа. Так как претензий к сотруднику Abdula_Shabim не осталось, то вопросы касающиеся его в разборе не нуждаются. Разберем ситуацию с сотрудником Lev_Tokyo. 1) Фраза "Играю в монетку на миллиард" хоть и является шуткой, но это нарушение статьи 7.5 УК РП. Цитата Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание, так как запрещено нарушать правила на смене и вне смены. Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. 2) Что касается вмешательство в рп, думаю, что более корректно ответит на этот вопрос следящий администратор. Жалобу передаю следящему администратору. Изменено 9 сентября пользователем Ulyana_Koroleva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #12 Опубликовано 9 сентября Добрый вечер. С ответом лидера солидарен, ответ касаемо нарушения УК РП от сотрудника дан, он понесёт за это дисциплинарную ответственность. Что касается вмешательства в РП, нарушений здесь нет. Всего лишь диалог с человеком, который не участвует в ситуации - не является вмешательством. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Butius_Markov 9 · ID: #13 Опубликовано 10 сентября Да имеются. Всего лишь диалог с человеком, который не участвует в ситуации - не является вмешательством. Он помогал хотя не обязан, то есть тем самым нарушив правило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #14 Опубликовано 10 сентября Добрый вечер. Помощь и вмешательство - это абсолютно разные понятия, советую их изучить. Сотрудник не вмешивался в саму ситуацию, а лишь помог, как вы и уточнили. Более вопросов не увидел, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться