feamorafrey 11 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября 1. Ваш никнейм: Landoberkt_Reich 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Mercy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/848496-guvd-daniil_mercy/ 4. Суть жалобы: привет, доказательства перевода могу увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Запрошу доказательства выплаты у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября (изменено) Добрый день. Прошу прощения за длительное ожидание, вышла небольшая накладка. Предыдущий лидер не передал сотруднику информацию о необходимости выплаты компенсации, в связи с чем она была переведена только сейчас - https://imgur.com/a/IKK2nTS Изменено 8 сентября пользователем Kirill_Mafioznik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября Здравствуйте. Доказательства предоставлены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey 11 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября Компенсация была переведена только сейчас. То, что кому-то что-то не передали - не моя проблема. Сотрудник обязан хранить доказательства в течении семи дней Также мне непонятно почему мне перевели 5.000 компенсации за такие деяния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября В 08.09.2024 в 17:00, feamorafrey сказал: Компенсация была переведена только сейчас. Верно. В 08.09.2024 в 17:00, feamorafrey сказал: То, что кому-то что-то не передали - не моя проблема. Но и не проблема сотрудника, этого не сделал лидер, который на данный момент уже не состоит в организации, наказать его не представляется возможным. В 08.09.2024 в 17:00, feamorafrey сказал: Сотрудник обязан хранить доказательства в течении семи дней Не совсем понял к чему это. В 08.09.2024 в 17:00, feamorafrey сказал: Также мне непонятно почему мне перевели 5.000 компенсации за такие деяния Компенсация была выплачена в соответствии с 11.8 ЗоП, если Вас не устраивает такой размер, то пишите составителям ЗоП. Сам пункт: Спойлер 11.8. Вред, причинённый гражданам противоправными действиями сотрудникам полиции при выполнении им служебных обязанностей, подлежит возмещению в порядке, установленном настоящей главой. - Неверно выписанный штраф - равную сумме штрафа. - Неверное лишение водительского удостоверения - 45.000 рублей. - Неверно выданный розыск (если он был мгновенно снят, то компенсация не выплачивается) - 25.000 рублей. - Неверно выданный розыск и последующее задержание гражданского тем же служащем для заключения его под стражу - 50.000 рублей. - Действия, которые повлекли за собой предсмертное состояние гражданского за исключением случаев, когда это разрешено действующим законодательством - от 10.000 до 40.000 рублей по решению следящей администрации. - Действия, которые повлекли за собой повреждение Т/С гражданского лица, за исключением случаев, когда это разрешено действующем законодательством - от 5.000 до 30.000 рублей. Вопросов более не заметил - передаю на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey 11 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября Зато я замечаю у себя вопросы. В 09.09.2024 в 02:17, Kirill_Mafioznik сказал: Но и не проблема сотрудника Это именно его проблема, поскольку сумму переводил он, а не лидер В 09.09.2024 в 02:17, Kirill_Mafioznik сказал: Компенсация была выплачена в соответствии с 11.8 ЗоП, если Вас не устраивает такой размер, то пишите составителям ЗоП. Сам пункт: Не считаю, что в данном случае уместно выплачивать столь малую сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября В 09.09.2024 в 17:58, feamorafrey сказал: Не считаю, что в данном случае уместно выплачивать столь малую сумму Выстрела было два. Могли бы прикрепить и скрин, что ремонт был не дешевый, думаю, что выдали бы и побольше в таком случае. В 09.09.2024 в 17:58, feamorafrey сказал: Зато я замечаю у себя вопросы. Это именно его проблема, поскольку сумму переводил он, а не лидер Лидер передавал сотруднику, а значит проблемы лидера. Вопросы еще будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey 11 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября Что именно лидер передавал сотруднику? Компенсацию обязан выплатить именно тот, кто производил выстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #10 Опубликовано 10 сентября Передавал информацию об компенсации. Компенсацию передает сотрудник, но лидер уведомляет сотрудника, что сделал лидер несвоевременно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться