Перейти к содержанию
Albert_Krasnodarov

Автобиография персонажа — Нестор Дубов

Рекомендуемые сообщения

Albert_Krasnodarov
Автобиография

Я, Краснодаров Альберт Олегович, родился 02.06.1995 года в г. Приволжск Республики Провинция.
Семейное положение: 
не женат
Отец - Краснодаров Олег Иванович, 04.03.1975 г.р., Место Работы: Завод ЖБК, работает сварщиком 2 разряда.
Мать - Не известно.

В 2002 году поступил в Гимназию № 133. Отучился там 11 классов, и в 2013 пошел в институт Министерство Внутренних Дел, который находился в городе Приволжск. В 2018 закончил институт, и  пошел в ГИБДД города Приволжск на звание Рядового полиции. С должностью "Курсант полиции". В 2024 году я был повышел до звания Прапорщика полиции ,затем был уволен за плохую службу. И после службы в МВД пошел в ЗАО "Преображенские", на масть "Доверенный". Через 2 недели был уволен по собственному желанию. Сейчас безработный.

Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.
Адрес регистрации и проживания:
 город Приволжск, Магистральное шоссе, дом 7, кв.13.

25.09.24
KAO Краснодаров А.О.

Поделиться сообщением

Anthony_McKenzy

Одобрено.

Поделиться сообщением

Albert_Krasnodarov
Автобиография

Я, Краснодаров Альберт Олегович, родился 02.06.1995 года в г. Приволжск Республики Провинция.
Семейное положение: 
не женат
Отец - Краснодаров Олег Иванович, 04.03.1975 г.р., Место Работы: Завод ЖБК, работает сварщиком 2 разряда.
Мать - Не известно.

В 2002 году поступил в Гимназию № 133. Отучился там 11 классов, и в 2013 пошел в институт Министерство Внутренних Дел, который находился в городе Приволжск. В 2018 закончил институт, и  пошел в ГИБДД города Приволжск на звание Рядового полиции. С должностью "Курсант полиции". В 2024 году я был повышел до звания Прапорщика полиции ,затем был уволен за плохую службу. И после службы в МВД пошел в ЗАО "Преображенские", на масть "Доверенный". Через 2 недели был уволен по собственному желанию. Сейчас безработный.

25.09.24
KAO Краснодаров А.О.

Поделиться сообщением

Anthony_McKenzy

Изменено.

Поделиться сообщением

Albert_Krasnodarov
Автобиография

Семейное положение: 
не женат
Мать - Не известно.

В 2002 году поступил в Гимназию № 133. Отучился там 11 классов, и в 2013 пошел в институт Министерство Внутренних Дел, который находился в городе Приволжск. В 2018 закончил институт, и  пошел в ГИБДД города Приволжск на звание Рядового полиции. С должностью "Курсант полиции". В 2024 году я был повышел до звания Прапорщика полиции ,затем был уволен за плохую службу. И после службы в МВД пошел в ЗАО "Преображенские", на масть "Доверенный". Через 2 недели был уволен по собственному желанию, после пошел в ГИБДД по городу Невский в звании Лейтенанта полиции где отслужив 4 года был повышен до звание Полковника полиции с должность Начальника СБ.

28.01.25
КХO Краснодаров Х.О.

Поделиться сообщением

Anthony_McKenzy

Изменено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...