Archibald_Revazov 18 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября 1. Ваш никнейм: Archibald_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Melissa_Mackenzie 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1s4REwFgZtw9TcHH1HGIWi56hAuNW1Piw/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: 4.1 ЗоП, игнор нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. В чем заключается игнорирование нарушений? На Вашем же видеоролике видно, как сотрудница побежала за Вами, но догнать не смогла, после чего Вы самостоятельно покинули парковку. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Mackenzie 2 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября Здравствуйте, являюсь сотрудником полиции на которого была составлена данная жалоба. Я бежала за вами и говорила вам покиньте территорию, но так как вы были далеко вы просто не услышали этого. Доказательства я тоже приложу извините обс подвисает, но там слышно что я говорю гражданин покидаем территорию https://disk.yandex.ru/i/-bBQg13UKrjrlQ . Так что хочу сказать что не какого игнорирования не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 18 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября В 07.09.2024 в 12:18, Kirill_Mafioznik сказал: Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. В чем заключается игнорирование нарушений? На Вашем же видеоролике видно, как сотрудница побежала за Вами, но догнать не смогла, после чего Вы самостоятельно покинули парковку. Нарушений нет. бежала так усердно, что я легким бегом смог от нее убежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 121 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября Здравствуйте. Вы покинули сами же территорию. Нарушений не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 18 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября В 07.09.2024 в 13:20, Nikita_Linwood сказал: Здравствуйте. Вы покинули сами же территорию. Нарушений не наблюдаю. Вопросы? да, почему она меня об этом не проинформировала и даже не пыталась догнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 121 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября Почему же? Пыталась догнать вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 121 · ID: #8 Опубликовано 8 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться