Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября 1. Ваш никнейм: Maxim_Buonaccorsi 2. Никнейм сотрудника: Melissa_Mackenzie 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/X68qU 4. Суть жалобы: 3.1 зоп/10.7 зоп. Подробнее описывал в иных жалобах, в скором времени приложу ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Mackenzie 2 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября Здравствуйте, являюсь сотрудником полиции на которого была составлена данная жалоба. У меня всё сделано согласно самому гос. порталу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Суть жалобы в чем? Вы сами приложили ссылку на жалобу, в которой ПГСзФ отверг Ваши аргументы и разъяснил свою позицию. С ним я солидарен, нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября Ну вот все равно не согласен с следящим, ибо закон так и не изменили. В связи с чем нарушение осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 121 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября Здравствуйте. Сотрудник назвал организацию, поэтому нарушений нет. В вашей же прикрепленной жалобе почти такая же ситуация. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября Не согласен. 10.7 перечень званий указан, звание отличается. 3.1 поскольку звание неверное, идет нарушение данного пункта, опираясь на 10.7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 121 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября Слово "полиции" только указание на то, что сотрудник является полицейским. Сотрудник это слово заменил на структуру. Вопросы ещё будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 121 · ID: #8 Опубликовано 8 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться