Nathaniel_Revazov 140 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Richter 2. Никнейм сотрудника: Melissa_Mackenzie 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/RQkER6w 4. Суть жалобы: Нарушение КоАП на смене, с поворотниками плохо все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Mackenzie 21 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2024 Приложите полную запись ведь у меня на записи есть где я включала поворотники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 140 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2024 Нет, не буду, все прекрасно видно как вы не включали поворотники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Mackenzie 21 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2024 Так же у меня есть запись где вы создаёте помеху при учении Почему-то у меня на записи прекрасно видно что я включала поворотники https://disk.yandex.ru/i/XVmk_d3n87v7_A Как же так получилось или это введение в заблуждение администрацию данного сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2024 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Действительно, небольшое нарушение за сотрудницей присутствует, однако считаю, что наказывать будет некорректно в данном случае. Такой вывод сделал исходя из пункта 11.4.1: Спойлер 11.4.1. В незначительных проступках сотрудник полиции может быть не привлечен к дисциплинарной ответственности, если данный проступок был зафиксирован непосредственно через жалобу на государственном портале и такое решение было принято Правительством. Но финальное решение за Правительством, ожидайте. Изменено 7 сентября, 2024 пользователем Kirill_Mafioznik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября, 2024 Здравствуйте. Сотрудница не будет наказана ввиду пункта 11.4.1, который прикрепил лидер. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 140 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября, 2024 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться