Garrett_Lumin 1 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября 1. Ваш никнейм: Garrett_Lumin 2. Никнейм игрока: Gek_Marlboro 3. Суть: 5.12 — [Проявление нацизма/расизма] – Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. - Бан на 30 дней • Пример слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер. 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/cb1b8880c5ef571ab5dc49286e93fdb0/?p=IYfntK6Y7XbbkFnSlbzxSQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gek Volgovsky 2 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября Здравия желаю! Я являюсь тем, на кого залита данная жалоба. Сотрудник полиции вводит администрацию 3 сервера в заблуждение. Я отчётливо сказал, что он мебель, а не житель африки! Прошу внимательно прослушать его доказательства. И принять меры в отношении сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Black 19 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября Здравствуйте. От игрока я отчетливо слышу слово "Мебель", но никак не то слово, которые вы услышали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...