themostfunfunerals 1 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2024 1.Vitaly_Lopatin 2.Rahat_Reigan 3.Хотелось бы поинтересоваться, за что данный персонаж лишил меня прав. Запрашиваю док-ва своих нарушений по всем статьям, озвученным данным сотрудником, а именно 9.1, 19.1, 19.9, 16.1 КоАП, 5.5, 5.6. Особенно хотелось бы заострить внимание на пункт с якобы уходом с места ДТП, запросив док-ва своего нарушения. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Korolev 134 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2024 Здарова, человек с игрой на аватарке и 27 lvl. Док-ва нарушений: *16.1*, *5.5 + 5.6*, *19.9*. Нарушение 19.1 КоАП видно на вашей фиксации. От себя нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
themostfunfunerals 1 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2024 Ого, ну ты был заинтересован в решении ДТП, судя по тому, что продолжил стрелять по 99. Стиляга с фиолетовым дымом не смог затоталить девятьдевять, обвинил ваще левого челика(меня), обиделся и лишил прав) Не признаю ДТП, когда чувак при столкновении не обращает на это внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2024 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Начальником филиала ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор Прайд. Жалоба не по форме: видеоролик длиться более 5-ти минут, а тайм-кодов нет. Исправьте в течение 24-ёх часов. Изменено 7 сентября, 2024 пользователем Emilyano Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
themostfunfunerals 1 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2024 Ваще че это ты прав то меня лишил, если был участником данного ДТП. По сути ты был обязан вызвать еще один экипаж, который в свою очередь уже мог применить ко мне какие-либо санкции, либо же банально залить жалобу на форум. Лютая обидка овладела твоим 15летним тельцем, почуяв щепотку власти полетела мутить "правосудие", совершенно забрав бразды управления у твоего мозга наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября, 2024 Автору жалобы будут выданы форумные баллы за нарушение пункта 4 правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
themostfunfunerals 1 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября, 2024 1.05 - первый штраф 1.46 - второй штраф 4.25 - третий штраф 4.58 - лишение Пункт 4 правил форума это че конкретно мне скажите 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Чет не припомню, что я както неадевкатно общался, выходил за рамки приличия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября, 2024 (изменено) 1) Штраф по 9.1 КоАП РП: выдавал другой сотрудник. 2) Штраф по 5.5 и 5.6 КоАП РП: выданы верно. 3) Штраф и лишение по 16.1 КоАП РП: выдан верно. За Вами имелось нарушение одного из подпункта 2.4 ПДД — опасное вождение. 4) Нарушение статьи 19.9 КоАП РП за Вами действительно имеется. 5) Выдачу каких-либо административных или уголовных мер по 19.1 КоАП РП не заметил ни на одном из видеороликов. Нарушения имеются при диалоге с сотрудником. 6) Неадекватное общение за Вами имеется в нескольких сообщениях данной темы. В названиях видеоролика имеется также нарушение пункта 21 правил форума. Нарушений не наблюдаю. Передано Следящей администрации (ПГС). Изменено 7 сентября, 2024 пользователем Emilyano Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
themostfunfunerals 1 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября, 2024 Ну а почему при нарушении пункта об опасном вождении меня лишают за якобы покидание места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolfo Vercetti 106 · ID: #10 Опубликовано 7 сентября, 2024 Здравствуйте. Лидер дал более чем подробный ответ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #11 Опубликовано 7 сентября, 2024 (изменено) В 07.09.2024 в 16:48, themostfunfunerals сказал: Ну а почему при нарушении пункта об опасном вождении меня лишают за якобы покидание места ДТП За уход с места ДТП предусмотрена другая статья. Вам же выдали штраф по подпункту в статье 2.4 ПДД. Изменено 7 сентября, 2024 пользователем Emilyano Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
themostfunfunerals 1 · ID: #12 Опубликовано 7 сентября, 2024 16.1 по КоАПу, вы сейчас вообще непонятно про какой пункт мне рассказываете. О каком уходе с места ДТП идет речь,когда я остановился для решения ситуации, челик просто продолжил стрелять по девятьдевять. Ну и давайте не будем забывать в чьих интересах работаеют лидер и следак на форуме) В 07.09.2024 в 16:02, Emilyano Pride сказал: За уход с места ДТП предусмотрена другая статья. Вам же выдали штраф по подпункту в статье 2.4 ПДД. Меня лишили за 16.1 если че. При чем тут штраф за другую статью, когда я про лишение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #13 Опубликовано 7 сентября, 2024 Я Вам ответил на все вопросы, Вы же переспрашиваете тот же самый вопрос несколько раз. Я работаю в интересах своих сотрудников, было бы неправильно работать в интересах гражданского лица, учитывая, что я выполняю свою работу. Ожидайте ответа от Следящей администрации (ПГС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
themostfunfunerals 1 · ID: #14 Опубликовано 7 сентября, 2024 Звучит как "ну я блатю своих сотрудников закрывая глаза на очевидные факты, че ты мне сделаешь щегол". На лицо явное нарушение, на которое вы кладете болт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #15 Опубликовано 7 сентября, 2024 (изменено) Каждый воспринимает мои слова по своему, истинный смысл своих слов говорить я не должен. На лицо я вижу только Ваше неумение выслушивать чужие мнения. Изменено 7 сентября, 2024 пользователем Emilyano Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
themostfunfunerals 1 · ID: #16 Опубликовано 7 сентября, 2024 Чето я не увидел тут так называемого "мнения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #17 Опубликовано 7 сентября, 2024 Тогда посмотрите понятие слова "мнение" в интернете или в других источниках, и не общайтесь на те темы, которые не касаются жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
themostfunfunerals 1 · ID: #18 Опубликовано 7 сентября, 2024 Отнюдь не я за "мнение" раскатывать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolfo Vercetti 106 · ID: #19 Опубликовано 7 сентября, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolfo Vercetti 106 · ID: #20 Опубликовано 8 сентября, 2024 Здравствуйте еще раз. В целом лидер дал более чем подробный ответ со всеми разъяснениями, от себя добавить нечего. Я не работаю в чьих либо интересах, а лишь за порядок, если это вам так важно. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение