Alexey Grom 92 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября 1. Ваш никнейм: Alexey_Grom 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Smehlov, Leonardo_Musonov, Dmitryy_Pryanik, Rashid_Garcia, Adel_Dubrovskaya, Magomed_Abdyrozikovich 3. Суть жалобы: 5:49 - 7:04 | 4.1 РПГ у всех; 0:00 - 0:13 | хочу услышать причину налёта от Мусонова и Смехлова 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/lf63X9SFf8BHCg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 48 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября Приветствую! Являюсь главой ОПГ-П "Преображенские" Начнем разбор по порядку. В 06.09.2024 в 23:39, Alexey Grom сказал: 0:00 - 0:13 | хочу услышать причину налёта от Мусонова и Смехлова Могли спокойно направить на вас оружие, 1. находились в отдалённом месте республики, не в общественном. 2. Вы задержали меня, соответственно они применили оружие и действовали согласно 4.1 РПГ. По поводу этого нарушений не заметил. В 06.09.2024 в 23:39, Alexey Grom сказал: 5:49 - 7:04 | 4.1 РПГ у всех; Участники будут наказаны за нарушение 4.1 РПГ, а именно за применение огнестрельного оружия при наличии трёх и более свидетелей. Вопросы остались? Так-же, пересмотрел вашу запись, прошу администрацию рассмотреть нарушение от сотрудника УВД, а именно - 2.6 ПДСФ. Таймкод - 07:05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября 36 минут назад, Kevin_Lisov сказал: 2. Вы задержали меня, соответственно они применили оружие и действовали согласно 4.1 РПГ. По поводу этого нарушений не заметил. Откуда у них в ic информация про ваше задержание? Также по какой информации позже подъехали остальные, откуда она поступила? 36 минут назад, Kevin_Lisov сказал: 1. находились в отдалённом месте республики, не в общественном. 36 минут назад, Kevin_Lisov сказал: Участники будут наказаны за нарушение 4.1 РПГ, а именно за применение огнестрельного оружия при наличии трёх и более свидетелей. Как так у вас логика работает? 3+ свидетеля, но при этом отдаленный район республики. Центр Приволжска, самого населенного города, если что. 38 минут назад, Kevin_Lisov сказал: Так-же, пересмотрел вашу запись, прошу администрацию рассмотреть нарушение от сотрудника УВД, а именно - 2.6 ПДСФ. Таймкод - 07:05 Каким образом мемы из флудилки "напрямую касаются работы фракции"?) 38 минут назад, Kevin_Lisov сказал: Вопросы остались? Да, более чем. Оружие было применено в центре города, под камерами, у Мусона отсутствовала даже банально маска. На машинах есть ГРЗ. С камерами стрелки тоже не разобрались, этот косяк потом вы лично закрывали. Словом, огромное количество нелогичных действий, то есть нарушение РПГ: Цитата 2.1 — Участник ПГ обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима – владеть его основами и канонами, безукоризненно отыгрывать роль преступника, быть ознакомленным с единым мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными, разумными и обоснованными, не выходить за рамки дозволенного. За что был убит свидетель-бомж, который "ничего не видел" (6:00 - 6:13)? Применение оружия, выцеливание нас и т.д. не имело причины. Как понимаю, вы ссылаетесь на эту: Цитата 8. В случае, если на ваших глазах сотрудники МВД задерживают вашего подельника. Увы, понятия "на ваших глазах задерживают" и "везут задержанного" существенно отличаются. То есть основания на применение оружия не было как такового, нарушение не только в людном месте и свидетелях. Вы - свидетель ситуации, вы сами видели нарушение, почему не наказали участников, а ждали жалобу? Какие конкретно наказания понесут участники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 48 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября В 07.09.2024 в 00:43, Alexey Grom сказал: Откуда у них в ic информация про ваше задержание? Также по какой информации позже подъехали остальные, откуда она поступила? Вместе со мной на БУ находился человек с нашей ПГ, увидев как меня задерживают он сразу дал доклад в рацию. В 07.09.2024 в 00:43, Alexey Grom сказал: Как так у вас логика работает? 3+ свидетеля, но при этом отдаленный район республики. Центр Приволжска, самого населенного города, если что. Находились в отдаленном месте республики, гостиница Приволжска не является общественным местом. В 07.09.2024 в 00:43, Alexey Grom сказал: Каким образом мемы из флудилки "напрямую касаются работы фракции"?) В ПДСФ прописано что нельзя сливать никакую информацию с бесед. В 07.09.2024 в 00:43, Alexey Grom сказал: Оружие было применено в центре города, под камерами, у Мусона отсутствовала даже банально маска. На машинах есть ГРЗ. С камерами стрелки тоже не разобрались, этот косяк потом вы лично закрывали. Словом, огромное количество нелогичных действий, то есть нарушение РПГ: Происходило не в центре города, по поводу Мусонова, будет наказан за 5.8РПГ. 2.1РПГ нарушений не заметил. В 07.09.2024 в 00:43, Alexey Grom сказал: За что был убит свидетель-бомж, который "ничего не видел" (6:00 - 6:13)? А что мешает им убить его? В 07.09.2024 в 00:43, Alexey Grom сказал: Увы, понятия "на ваших глазах задерживают" и "везут задержанного" существенно отличаются. То есть основания на применение оружия не было как такового, нарушение не только в людном месте и свидетелях. Задержали меня на глазах другого участника ПГ, который дал доклад в рацию о подкреплении. В 07.09.2024 в 00:43, Alexey Grom сказал: Какие конкретно наказания понесут участники? По поводу этого, конкретно сказать не могу, наводку на выдачу ДВ выдаёт СЗФ. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября 22 минуты назад, Kevin_Lisov сказал: Вместе со мной на БУ находился человек с нашей ПГ, увидев как меня задерживают он сразу дал доклад в рацию. Увы, без доказательств ваши слова ничего не дают. 22 минуты назад, Kevin_Lisov сказал: Находились в отдаленном месте республики, гостиница Приволжска не является общественным местом. Настолько отдаленное, что там камеры?) Картинку с ними в должностной инструкции, думаю, сами найдете. В отдаленном месте трамваи ездят, с которыми вообще ничего не сделаешь. В отдаленном месте республики вагон и маленькая тележка свидетелей всех мастей. И отель таки является общественным местом, ибо там люди живут, как вы проконтроллируете отсутствие лишних глаз в окнах номеров? 25 минут назад, Kevin_Lisov сказал: В ПДСФ прописано что нельзя сливать никакую информацию с бесед. В пункте, на который вы ссылаетесь, прямо написано: "напрямую касающаяся работы". Мемы сюда точно не относятся, факт существования бесед общеизвестен и закрепляется тем же ПДСФ. 30 минут назад, Kevin_Lisov сказал: Происходило не в центре города, по поводу Мусонова, будет наказан за 5.8РПГ. 2.1РПГ нарушений не заметил. Не в центре города есть камеры, на которых все видно, включая номера. Про наши личные камеры товарищ ничего не предпринял. Разоружением нормально не занялся. 35 минут назад, Kevin_Lisov сказал: Задержали меня на глазах другого участника ПГ, который дал доклад в рацию о подкреплении. Все еще не вижу никаких доказательств, увы. Момент задержания ваши товарищи в любом случае проспали, вы уже были задержаны, стреляться поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 48 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября В 07.09.2024 в 14:10, Alexey Grom сказал: Все еще не вижу никаких доказательств, увы. Момент задержания ваши товарищи в любом случае проспали, вы уже были задержаны, стреляться поздно. Ближе к вечеру предоставлю доки подкрепа Цитата Момент, когда рядом со мной находился участник ПГ на банане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября 7 минут назад, Kevin_Lisov сказал: Момент, когда рядом со мной находился участник ПГ на банане. Тем не менее, вы уже были задержаны, все, поздно. Пункта про конвой до УВД в РПГ не вижу. Доклада от участника также нет, жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 76 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября Как дела с рассмотрением? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 76 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября Доброго времени суток. Leonardo_Musonov, Dmitryy_Pryanik, Adel_Dubrovskaya - будут привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушение 4.1 РПГ. Magomed_Abdyrozikovich - не будет привлечен к дисциплинарной ответственности, т.к. отсутствует факт открытия огня (Применения). Nikita_Smehlov, Rashid_Garcia - не будут привлечены к дисциплинарной ответственности, т.к. были исключены из организации за иные нарушения. Спойлер 4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться