Johny_Minskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Johny_Olofsson 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Kaufmann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ZTyYrYS 5. Суть жалобы: Сотрудник данный лишил прав на 4 дня не закона. Прошу принять меры! 1. я стоял рядом с другим сотрудником, который вел РП с человеком на "Додже" Хотел поинтересоваться что случилось. 2. До этого не каких взаимодействий у нас не было с Вячеславом 3. Подъезжает Вячеслав становится рядом со мной и буквально через 15 секунд уезжает, и приходит мне уведомление вас лишили ВУ. 4. На скриншоте мы можем увидеть то с данным гражданином у нас не было никакой РП ситуации, и его отыгровок 5. Наверняка у другова сотрудника которого зовут Дмитрий вел РП с другим гражданином, была запись, и там на 100% можно будет увидеть отыгровки Вячеслава, когда он был с нами рядом! В 06.09.2024 в 22:36, Johny_Minskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Johny_Olofsson 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Kaufmann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ZTyYrYS 5. Суть жалобы: Сотрудник данный лишил прав на 4 дня не закона. Прошу принять меры! 1. я стоял рядом с другим сотрудником, который вел РП с человеком на "Додже" Хотел поинтересоваться что случилось. 2. До этого не каких взаимодействий у нас не было с Вячеславом 3. Подъезжает Вячеслав становится рядом со мной и буквально через 15 секунд уезжает, и приходит мне уведомление вас лишили ВУ. 4. На скриншоте мы можем увидеть то с данным гражданином у нас не было никакой РП ситуации, и его отыгровок 5. Наверняка у другова сотрудника которого зовут Дмитрий вел РП с другим гражданином, была запись, и там на 100% можно будет увидеть отыгровки Вячеслава, когда он был с нами рядом! Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav Evans 22 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2024 В 06.09.2024 в 21:36, Johny_Minskiy сказал: стоял рядом с другим сотрудником, который вел РП с человеком на "Додже" Хотел поинтересоваться что случилось. до этого ты таранил мою машину) просто поинтересовался он) Оскал меня и кента моего схых. Начал че то моросить, говорить платить за то что ты врезался в меня. И уехал) терь сиди без прав. а и да я не сотрудник уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Speranskiy 38 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2024 Доброго времени. Данный гражданин более не числится в рядах нашей организации. Передано СзМГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 70 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2024 Здравствуйте. Как и сказал лидер, игрок не является сотрудником МГУ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johny_Minskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2024 В 06.09.2024 в 22:36, Johny_Minskiy сказал: вопросов не осталось, спасибо большое лидеру фракции, то принимает меры, удачи вам! Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 70 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться