Rysian_West 0 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Roman_Malnikov 2. Никнейм сотрудника: Angelina_Krasnodarova 3. Суть жалобы: Здравствуйте, Случилась такая ситуация была погоня но щас не об этом(Видео-доказательство нету) был блат игроков на игнорирование тонировки, не исправного транспорта. Причем сама же призналась что это её друг и она не будет его штрафовать. Тайм коды: 1:11-Приехала сотрудница приехала.(не обязательно) 2:55-Признания что это её друг и она не будет штрафовать. 4. Доказательства: https://vk.com/wall631984686_103 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 490 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2024 Добрый день. Сошлитесь на пункты НПА, которые были нарушены сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mafiozi 1 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2024 Здраствуйте! Я являюсь сотрудником , данный гражданин не ехал в этот момент он не начинал движении , так-же я не сказала что не буду его штрафовать Так-же как я ему должна выписать штраф если он все это время не куда не ехал он просто стоял на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2024 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2024 В жалобе нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться