Johny_Minskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября 1. Ваш никнейм: Johny_Olofsson 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Kaufmann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ZTyYrYS 5. Суть жалобы: Сотрудник повел себя не корректна 1. Во-первых начнем с того то в игре я был всего минут 30, я приехал в Мирный увидел как сотрудник Дмитрий стоит и отыгрывает РП с другим гражданином. 2. После этого подлетает Вячеслав, останавливается возле меня, через 15 секунд он уезжает в погоню, затем я вижу надпись в чате вас лишили ВУ такой-то такой-то 3. В чате можно увидеть то никаких биндов и тому подобное Вячеслав не кидал, и никакого РП с ним не было, это может подтвердить Дмитрий, я думаю у него есть видеозапись, и там можно будет увидеть, то Вячеслав не кидал никакого бинда для лишения прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября Здравствуйте. Сотрудник относится к МГУ, следовательно жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться