Fedor Kiselev 0 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября 1. Ваш никнейм: Fedor_Kiselev 2. Никнейм игрока: Bogdan_Shustrow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1TjTlA-VhoM7oAbVxZtlgr3DinaOemgBz/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: 5.11, 5.12, 5.19 ВПС. Совершал рейс на КамАЗ 54115, двое молодых людей на автомобиле Мерседес оскорбили моего персонажа, может быть даже меня лично, пять раз. Первый раз на видео отсутствует, так как именно после первого оскорбления я включил видеофиксацию. Я же в отношении молодых людей насильственных действий, в любом виде их проявления, не производил, ни до встречи, ни во время непосредственного следования автомобиля Мерседес за моим автопоездом, ни после случившегося. Прошу принять меры в отношении игрового персонажа Bogdan_Shustrow, так как лично он вел автомобиль Мерседес, следовавший за моим автопоездом, и, вероятнее всего, он же совершал насильственные действия, путем оскорбления, в отношении меня. Тайминги: 0:33 - "Пошёл нахуй"; 0:56 - "Пошёл нахуй"; 1:02 - "Трансгендер"; 1:12 - "Пошёл нахуй"; [Музыкальное сопровождение на видео не наложено, у меня было включено радио "Нафталин ФМ"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 63 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября Здравствуйте! Подобные нарушения наказуемы мутом в игре, по жалобам блокировку чатов не выдаем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться