Перейти к содержанию
Vlad McLaren

Жалоба на Aizen_Sosuke от 06.09.2024

Рекомендуемые сообщения

Vlad McLaren

1. Ваш никнейм: Vlad_McLaren
2. Никнейм игрока: Aizen_Sosuke
3. Суть: Я работаю, значит происходит Дтп. После этого он дал 500р. Я отказался и сказал 1к заплати. Он же в свою очередь вышел с машины и меня начал бить без причины какой либо. Прошу наказать за Дм и за уход. (так как я ему расход не давал, он сам уехал. Деньги я ему обратно вернул, которые он мне дал. Я хотел ждать Дпс, а он просто уехал).
4. Доказательства: https://youtu.be/XJ3-zfSiqM4

Поделиться сообщением

Aizen_Sosuke

Здравствуйте, являюсь игроком на которого написана жалоба. Данному игроку я заплатил за ремонт его транспорта, сначала 500рублей потом он сказал что 1000, я дал ему еще 500рублей, а он стал привередничать и вернул мне обратно 500 рублей, на адекватную просьбу: подойти и забрать деньги которые он мне не пононятным причинам вернул, он откаказлся и начал мне грубить. По рп я не выдержал и набил ему лицо.

Поделиться сообщением

Vlad McLaren

Я отдал тебе деньги обратно и начал ждать. Дпс. Жду ответа от Администрации. С тобой не хочу вести какой либо диалог. С тобой не хочу даже говорить. 

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Рекомендую быть вам более сдержанным, потому что в вашем случае DMить можно только при неоднократных оскорблениях, чего собственно не было. Следовательно причин для нанесения урона не было. Что касается ДТП, то вы были обязаны дождаться согласия от игрока на расход, а не просто отдавать деньги. Игрок решил разрешить ситуацию с участием сотрудников полиции, но вы уехали. По итогу, Aizen_Sosuke будет наказан за Уход с места ДТП, DM, DM car.

Цитата

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 3 дня

6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• DM игрока без сознания также наказуем

6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...