Перейти к содержанию
Arrigo_Moretti

Жалоба на Rahat_Reigan

Рекомендуемые сообщения

Emilyano Haunted
В 06.09.2024 в 23:11, Arrigo_Moretti сказал:

Emilyano Pride

Лучше подучите ВПС если вы говорите то что у нас оффтоп и потом удаляете сообщение 

В данный момент я бы Вам настоятельно порекомендовал придержать свои резкие высказывания для себе подобных, и не разбрасываться ими в мой адрес. Ваше сообщение в данный момент нарушает пункт 1 правил форума. Ваше сообщение не имеет никакой смысловой нагрузки и не помогает в разборе жалобы.
Как связан OFFTOP и ВПС? Неужто учить всё-таки мне? :5:
По поводу PG за сотрудником: сотрудник получит игровую блокировку за нарушение пункта 6.6 ВПС и дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС.

Всего доброго.
Было ранее передано Следящей администрации (ПГС).

Изменено пользователем Emilyano Pride

Поделиться сообщением

Arrigo_Moretti

В этом сообщение он нарушает пункт 18 правил форума, а именно.

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

В 07.09.2024 в 03:25, Emilyano Pride сказал:

В данный момент я бы Вам настоятельно порекомендовал придержать свои резкие высказывания для себе подобных, и не разбрасываться ими в мой адрес. Ваше сообщение в данный момент нарушает пункт 1 правил форума. Ваше сообщение не имеет никакой смысловой нагрузки и не помогает в разборе жалобы.
Как связан OFFTOP и ВПС? Неужто учить всё-таки мне? :5:
По поводу PG за сотрудником: сотрудник получит игровую блокировку за нарушение пункта 6.6 ВПС и дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС.

Всего доброго.
Было ранее передано Следящей администрации (ПГС).

Поделиться сообщением

Adolfo Vercetti

С ответом лидера солидарен. От себя добавить более нечего.

Доказательства нахождения на базе предоставлены, нарушений нет.

Сотрудник будет заблокирован за PG, а так же получит выговор согласно 4.1 ПдГС.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...