Emilyano Haunted 370 · ID: #21 Опубликовано 6 сентября (изменено) В 06.09.2024 в 23:11, Arrigo_Moretti сказал: Emilyano Pride Лучше подучите ВПС если вы говорите то что у нас оффтоп и потом удаляете сообщение В данный момент я бы Вам настоятельно порекомендовал придержать свои резкие высказывания для себе подобных, и не разбрасываться ими в мой адрес. Ваше сообщение в данный момент нарушает пункт 1 правил форума. Ваше сообщение не имеет никакой смысловой нагрузки и не помогает в разборе жалобы. Как связан OFFTOP и ВПС? Неужто учить всё-таки мне? По поводу PG за сотрудником: сотрудник получит игровую блокировку за нарушение пункта 6.6 ВПС и дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Всего доброго. Было ранее передано Следящей администрации (ПГС). Изменено 6 сентября пользователем Emilyano Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arrigo_Moretti 24 · ID: #22 Опубликовано 7 сентября В этом сообщение он нарушает пункт 18 правил форума, а именно. 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] В 07.09.2024 в 03:25, Emilyano Pride сказал: В данный момент я бы Вам настоятельно порекомендовал придержать свои резкие высказывания для себе подобных, и не разбрасываться ими в мой адрес. Ваше сообщение в данный момент нарушает пункт 1 правил форума. Ваше сообщение не имеет никакой смысловой нагрузки и не помогает в разборе жалобы. Как связан OFFTOP и ВПС? Неужто учить всё-таки мне? По поводу PG за сотрудником: сотрудник получит игровую блокировку за нарушение пункта 6.6 ВПС и дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Всего доброго. Было ранее передано Следящей администрации (ПГС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 64 · ID: #23 Опубликовано 7 сентября С ответом лидера солидарен. От себя добавить более нечего. Доказательства нахождения на базе предоставлены, нарушений нет. Сотрудник будет заблокирован за PG, а так же получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...