Vladislav Dobrov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября - Имя Фамилия: Владислав Добров - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 30 лет - Дата и место рождения: 05.03.1994, город Мирный - Семья: Холост, есть любящая мама. - Место текущего проживания: город Мирный - Описание внешности: Брюнет с аккуратной красивой стрижкой "Фейд", красивые зеленые глаза с янтарным подтоном. Спортивное телосложение, рост примерно 184 - Особенности характера: Очень сложный, легко ранить, но и себя в обиду не даст. Может поэтому и холост... - Детство: Мама мне очень много рассказывала как я появился на свет, что я был долгожданным ребенком, как меня баловали и выполняли все мои прихоти. В 5 лет у меня уже был целый гоночный трек машинок "Hot Wheels", в 6 целая декалогия моего любимого журнала про скелет человека. С трёх лет я на постоянной основе начал болеть ОРВИ, и мне было очень интересно, почему же люди болеют? Почему те самые сладенькие таблеточки не помогают, а какие то травки из бабушкиного сервиза столетней давности могут даже воскресить тебя? С этим вопросом я просидел за фильмами о анатомии человека всё свое детство. - Юность и взрослая жизнь: Примерно в 6 классе по биологии и химии я был круглым отличником, помогал учителю в проверках олимпиады, каюсь, иногда давал списывать на контрольных. Не всем же суждено понимать все предметы. С чем то я помогу, с чем то мне. Везде нужно искать свою выгоду. В 10 классе я решил устроить "Мини-бизнес" и продавать шпаргалки по химии и биологии, а также ответы на контрольные. Учителя заметили что успеваемость учеников возросла, и тут же все вопросы рухнули на меня.. Из за этого мой бизнес пришлось приостановить. Спустя несколько дней за мной стали бегать девочки из 6-ых,9-ых,11-ых и 10-ых классов, дабы купить ответы не за деньги, а за несколько красивых фотографий в кхм..Нижнем белье. Конечно фотографии мне были ни к чему и я просил показать вживую, очередь быстро испарилась. Закончив 11 классов, я поступил в Медицинский Университет, было нелегко, скажу сразу. Мест мало, льготников много. В общем еле пробрался! Там я познакомился с прекрасной девушкой Марией, ей было 19 лет. Были в отношениях мы с ней не так долго, примерно месяца 2. Я в ней души не чаял, а она лишь искала повод расстаться со мной. Через 6 долгих и мучительных лет я наконец окончил этот университет с отличием! Глубоко выдохнув, я стал искать работу по профессии. Вступил в ОКБ города Мирный, отработал там довольно много, но ушёл. Не приняли меня в коллективе..Достало всё..Попробовал себя в МВД, но не сложилось, после чего снова вернулся в Министерство Здравоохранения, но уже в ЦГБ города Приволжск. Пришел я по электронному заявлению, поэтому долго идти по карьерной лестнице не пришлось. Чтобы заслужить доверие, конечно пришлось попотеть. Всë таки новый коллектив, может у них тут и правила другие...Много я думал как это сделать, сидел ломал голову, но мои раздумья прервал Главный врач. Он подошёл ко мне, похлопал по спине и слегка улыбнувшись сказал: "Ну что, готов расти по карьерной лестнице?" и я, с уверенностью в голосе произнёс "Конечно! Всегда готов!" - Настоящее время: Заслужил я по всей видимости доверие и сейчас нахожусь на должности ЗГВ. Работа нелегкая, много работал, обучал интернов, которые как казалось дважды два сложить не могут! Но всё же, они ведь только пришли в этот прекрасный мир Министерства Здравоохранения. Моя задача помогать новобранцем и готовить их к более сложным испытаниям. Я очень люблю свой коллектив..Не представляю свою жизнь без филиала ОКБ-М... - Хобби: Писательство в жанре "Повествование", коллекционирование элитных малинок от "Hot Wheels". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 96 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться