Albert_Krasnodarov 4 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября 1. Ваш никнейм: Nestor_Dubow 2. Никнейм сотрудника: Santiago_King 3. Суть жалобы: Доква на мою СП + нарушение 4. Доказательства: https://imgur.com/a/pbfA2Pr 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
S.King 5 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Спойлер В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 4 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября Я прошу докву своего нарушения чт овв меня лишили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
S.King 5 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября В Ваших интересах доказать что я не прав. Моё решение остаётся неизменным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 4 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября Поздравляю ваше решение но предъявите докву что я нарушил за что и был лишен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
S.King 5 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября Моё решение остаётся неизменным. Исправите свою ошибку, будем смотреть далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 4 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября Что далее. Не плачьте мне в лс в вк и покажите докву моего лишения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
S.King 5 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября Считаю ещё одно нарушение за Вами. Исправляйтесь. Спойлер Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 232 · ID: #9 Опубликовано 6 сентября Доброго времени суток! Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться