Vavilon_Mikado 64 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Vavilon_Sozonov 2. Никнейм сотрудника: Flodi_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/dmBKdjR 4. Суть жалобы: Приветствую! Каким образом произошло принятие без отыгровок и дальнейшее повышение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August _Vilson 83 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2024 В 05.09.2024 в 18:02, _ V a v I l o n _ сказал: 1. Ваш никнейм: Vavilon_Sozonov 2. Никнейм сотрудника: Flodi_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/dmBKdjR 4. Суть жалобы: Приветствую! Каким образом произошло принятие без отыгровок и дальнейшее повышение? вот его заявление а отыграть забыл форму вопросы остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavilon_Mikado 64 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2024 Также по поводу нового сотрудника: что при прохождении, что уже при форме неадекватное поведение; его "о туда туда", а как мне известно, таким товарищам дается сразу отказ! В 05.09.2024 в 20:05, Flodi_Schultz сказал: отыграть забыл форму Ну а чьи проблемы? 6.15 ВПС и дальнейшее 4.3 КГС ожидают Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August _Vilson 83 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2024 В 05.09.2024 в 18:06, _ V a v I l o n _ сказал: Также по поводу нового сотрудника: что при прохождении, что уже при форме неадекватное поведение; его "о туда туда", а как мне известно, таким товарищам дается сразу отказ! я не видел как он вами обращался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavilon_Mikado 64 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2024 В 05.09.2024 в 20:08, Flodi_Schultz сказал: я не видел как он вами обращался Если надо ранние действия предъявлю, Я говорю конкретно про время принятия сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 225 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2024 Здравствуйте. Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный и ответственным за рассмотрение жалоб. Возможное нарушение ВПС рассмотрит администратор. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 130 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября, 2024 Здравствуйте, сотрудника накажем за нарушение ВПС и, соответственно, получит наказание за 4.3 КГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavilon_Mikado 64 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября, 2024 Не имеются, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 130 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться