Arseny Good 133 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября 1. Ваш никнейм: Hades_Blagoderov 2. Никнейм сотрудника: Amerigo_Fernando 3. Суть жалобы: 1 - Сотрудник не представился. 2 - Игнорирование нарушения от гражданского на велосипеде. 3 - Нарушение субординации. 4 - Запрашиваю доказательства своего нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ca284533adcbe131d42b861455d2a5e7/?p=fXwNyEHK1dmUB9MbxHUWfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Fernando 2 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября Здравия желаю! Я тот самый сотрудник Подполковник Америго Фернандо. Вы были задержаны по статье 6.8 УК РП, а именно Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. На счет что я не представился у вас на откате этого нету почему видимо не захотели показывать как я представился. На счет субординации она не нарушена, общался на вы не как не грубил. По поводу Игнорирование нарушения я был занят вами и возможно сами знаете вы же "типо генерал" что людей которые сидят на велосипеде сложно сбить тайзером. Вот видео запись вашего нарушения *ТЫК* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseny Good 133 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября Сложно или нет, ваша обязанность - пресекать нарушения со стороны гражданских лиц. Вы этого не сделали, тем самым нарушив устав. Ожидаю ответ руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ricardo Watanabe 117 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. По поводу 2.3 ФзОП - сотрудник представился. Спойлер Статья 2.3 ФзОП. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. По поводу того что сотрудник игнорил - проведу "строгую беседу". Спойлер Статья 2.1 ФзОП. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД. По поводу 4.10 ПдГС - нарушений не наблюдаю. Спойлер 4.10 ПдГС. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Сотрудник предоставил доказательства, были задержаны за 6.8 УК РП. Спойлер Статья 6.8 УК РП. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. За Вами наблюдаю 10.2 ВПС. Спойлер 10.2 ВПС — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. Фракции/ОПГ/Организации [Бан 30 дней] Более точный ответ даст ПГС за МВД г.Приволжск. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseny Good 133 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября Интересно, в чем же именно заключается мое нарушение 10.2 ВПС? Доказательства мной подделаны небыли, в обман я никого не вводил. Максимум что может быть в данном случае - не полная запись ситуации. Да и к тому же, с чего вы так уверены, что сотрудник представился? Опять же, вы можете сказать, что запись ситуации не полная и наказание сотрудник не понесет, но утверждать о том, в чем вы не можете быть уверенно - как минимум странно. Ожидаю ответ от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ricardo Watanabe 117 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября Добрый вечер. Внимательно смотрите доказательства от лица сотрудника. Доказательства: Тыкай ты уже. Timecode: 1:21 / 3:15. Ожидайте ответа ПГСа за МВД г.Приволжск. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseny Good 133 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября Думаю вы, как лидер, должны знать и понимать, что неполная доказательная база и обман администрации - не одно и тоже. Еще я не совсем понимаю, что значит проведу "строгую беседу"? Нарушение есть нарушение, за ним должно следовать наказание, а не "беседа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Fernando 2 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября В 06.09.2024 в 00:46, Arseny Good сказал: Сложно или нет, ваша обязанность - пресекать нарушения со стороны гражданских лиц. Вы этого не сделали, тем самым нарушив устав. Ожидаю ответ руководства. От куда вы знаете что после вашего задержания я не пошел ловить дальше преступников которые нарушают УК РП? Я что должен был вас оставить на парковке УВД-П и бегать за велосипедом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #9 Опубликовано 6 сентября Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #10 Опубликовано 8 сентября Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, а также видно как сотрудник представился по отношению к вам. Вас попросили покинуть территорию, но Вы решились вернуться, за что и были задержаны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseny Good 133 · ID: #11 Опубликовано 8 сентября Остаются вопросы по поводу: 1. Игнорирования сотрудником нарушения гражданского лица. 2. Неверно вынесенного вердикта лидером, в отношении моего "нарушения" 10.2 ВПС. 3. Новой меры наказания в виде "строгой беседы". Хотелось бы услышать ваше мнение в отношении всей жалобы, а не маленького ее отрывка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #12 Опубликовано 10 сентября Строгая беседа, это практически как проф.беседа известная нам всем, только синоним. Сотрудник проводил с вами задержание, разорваться на всех он не может, всё в порядке очереди, также у сотрудника не асортимент наручников. Вердикт Лидера насчёт 10.2 не совсем верный, последнее слово остаётся за мной, ничего страшного в этом нет. Нарушений за сотрудником не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...