Kevin_Rois 0 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября 1. Ваш никнейм: Kevin_Rois 2. Никнейм сотрудника: Santiago_King 3. Суть жалобы: Приветствую. 10.1 ЗоП РП 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября Добрый день. Ожидаем ответ от сотрудника, далее перейдем к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
S.King 5 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вину признаю, готов компенсировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Rois 0 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября На компенсацию согласен - 252749. Но наказание за нарушение вы должны понести в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
S.King 5 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября В таких случаях предоставляется выбор. Либо я выплачиваю Вам компенсацию либо несу наказание. Ваш выбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Rois 0 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября Однако много хочешь) Выбор ставить мне не нужно Требую выдачу наказания и компенсацию за ремонт мотоцикла. Ожидаем ответ лидера и сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
S.King 5 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября Я с Вами на "ты" не переходил. СЗФ выносит решение и также предлагает на выбор. Я оттолкнулся от его действий. В случае наказания Должностным Взысканием компенсацию выплачить не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Rois 0 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября Бывает. Увы и ах, пункт НПА вы нарушили - должны получить наказание. Мотоцикл мне расстреляли - должны оплатить ремонт. Ваш ответ не интересен, ожидаем ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
S.King 5 · ID: #9 Опубликовано 5 сентября Никому ничего не должен. В таком случае устанавливайте Все лица кто стрелял) От компенсации отказываюсь. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Rois 0 · ID: #10 Опубликовано 5 сентября Мне очень жаль что вы отказываетесь. Просьба не продолжать оффтопить в данной теме. Все будет выносить администрация. Ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #11 Опубликовано 6 сентября Исходя из ответа сотрудника, какие вопросы могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Rois 0 · ID: #12 Опубликовано 6 сентября Будет ли наказан сотрудник? Будет ли переведена компенсация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 232 · ID: #13 Опубликовано 7 сентября Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан согласно ч.1 ст. 10 ЗоП РП, также выплатит компенсацию в размере 20.000 виртуальной валюты. Ожидаем перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
S.King 5 · ID: #14 Опубликовано 7 сентября Предоставьте БС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Rois 0 · ID: #15 Опубликовано 7 сентября Ремонт вышел стоимостью в 36.198 рублей. Могу предоставить скриншот, надо? БС предоставлял выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
S.King 5 · ID: #16 Опубликовано 7 сентября Компенсация выплачена - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Rois 0 · ID: #17 Опубликовано 7 сентября С суммой компенсации не согласен, ремонт вышел больше, чем 20 тысяч - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
S.King 5 · ID: #18 Опубликовано 7 сентября СЗФ написал сумму, Вам компенсировали. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Rois 0 · ID: #19 Опубликовано 7 сентября Просьба выдать сотруднику форумные баллы за оффтоп. Не стоит влезать в диалог, к тебе обращения не было. Не ознакомлен с правила ответов? "Сотрудник - Зам.лидера/лидер - СЗФ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 232 · ID: #20 Опубликовано 7 сентября Помимо Santiago_King по вам стреляли еще несколько сотрудников. 20.000 виртуальной валюты в данном случае будет достаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться