voda3667 0 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября Ваш никнейм: Vadim_Lipach Никнейм сотрудника: Kevin_Lisov Суть жалобы: Почему меня не принимают в ОПГ, по всем критериям я подхожу. Как вы можете отклонить мое заявление, если я никак не виноват. Жду разъяснения причины отклонения Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/845522-opg-g-privolzhsk-zayavlenie-na-vstuplenie-v-zao-preobrazhenskie/?do=findComment&comment=5927183 Так же, почему всем остальным вы расписывали причину отклонения, а мне уже не первый раз пишите "отказанно" Так же, почему всем остальным вы расписывали причину отклонения, а мне уже не первый раз пишите "отказанно" Так же, почему всем остальным вы расписывали причину отклонения, а мне уже не первый раз пишите "отказанно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 39 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября Приветствую! Являюсь главой ОПГ-П "Преображенские" Цитата Как вы хотели чтобы я принял вас в ПГ с закрытым профилем в вк? Нарушений за собой не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
voda3667 0 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября Извините за беспокойство, профиль открыл произошел какой-то баг с вк. Заявка оставлена все данные прикреплены жду трудоустройства. Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября Здравствуйте, лидер или один из его заместителей с вами свяжется в ближайшее время. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться