Kevin_Rois 0 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Kevin_Rois 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Lukanov 3. Суть жалобы: Приветствую. Цитата 1 - 2.1 ПДСФ 2 - 2.1 ПДСФ 3 - 2.1 ПДСФ 4 - доки на нарушение 5 - доки на нарушение 6 - доки на нарушение 4. Доказательства: 1 + 2 + 3 + 4 + 5 + 6 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 306 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2024 Добрый вечер! Я являюсь Начальником УВД по г.Невский - Никита Уоллес. Сотрудник будет наказан за нарушение 2.1 ПДСФ и 2.15 ПДСФ: Спойлер 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. 2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Rois 0 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2024 2.1 ПДСФ х3? Остались, ожидаю доказательства на свои нарушения. upd: дополняю базу доказательств. Не обосновал пункт 4.5 ЗоП РП (не назвал пункт НПА на котором он ограничивает мои права и свободу), сказал что не обязан и что отказывается. Выходит нарушение 5.1.5 ЗоП РП - https://vk.com/wall-226975470_119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 306 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2024 (изменено) В 06.09.2024 в 20:22, Kevin_Rois сказал: ожидаю доказательства на свои нарушения. На ваших доказательствах они и присутствуют. В 06.09.2024 в 20:22, Kevin_Rois сказал: Не обосновал пункт 4.5 ЗоП РП Давайте обратимся к пункту 4.5 ЗоП, нужное выделил: Спойлер Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются. Сотрудник вам разъяснил за что Вы задержан , ваше видео там-код 00:57 ( были задержаны за наружение 5.6 УК по наводке сотрудника ГИБДД). В 06.09.2024 в 20:22, Kevin_Rois сказал: 5.1.5 ЗоП РП Нарушений нет. Вопросы? Изменено 6 сентября, 2024 пользователем Nikitа_Wallаce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Rois 0 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября, 2024 Нарушение все таки есть, вчитайтесь в пункт. (нужное выделю голубым) Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются. Сотрудник не назвал мне пункт НПА по которому он ограничивает мои права и мою свободу. Статья 5.6 - это вид наказания, но уж точно не который объясняет мне ограничение моих прав и моей свободы. С вердиктом не согласен, просьба вчитаться в пункт и пересмотреть вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 306 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября, 2024 Мой вердикт остается без изменений , ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 78 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября, 2024 Здравствуйте, сотрудник получит более строгое наказание за 2.1 ПДСФ. Также будет наказан по 2.15 ПДСФ. По поводу 5.1.5 ЗоП, сотрудник назвал вам причину задержания. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться