Vyacheslav_Alen 2 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Kirill_Muhanov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Krasnodarov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, хотел бы чтобы наказали сотрудника за нон рп, а именно мы с мойм другом при погоне ездили в азино ну можно сказать по лесу, мы ездили в лесу, но как данный сотрудник узнал в каком месте мы едим, то есть он ориентировался по карте, прошу наказать за нон рп. 4. Доказательства: https://vk.com/mta02 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2024 Добрый день. Я не был за рулём. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Alen 2 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2024 Как были не вы, я вы начали за мной погоню Если вы кидали преды, хорошо а то был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2024 Услышал вас. Нарушены правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 520 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2024 Добрый день. Для рассмотрения жалобы - недостаточно доказательств, соответственно она составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Alen 2 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2024 Там видно, как он видят нас по карте так как мы были в лесу, а там камер нету, прошу наказать, с вашим вердиктом не согласен. Передайте администраций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 370 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября, 2024 Доброго врмени суток! Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться