Перейти к содержанию
Veniamin_Kray

Биография Вениамина Крея

Рекомендуемые сообщения

Veniamin_Kray

Имя Фамилия: Вениамин Крей

Национальность: Русский

Дата и место рождения: 02.12.1980; г. Мирный Республика Провинция

Семья: Не женат, детей нет

Место текущего проживания: г. Мирный Республика Провинция

- Описание внешности: Я выгляжу сурово. У меня короткая тёмная стрижка и густая борода, что придает моему облику мужественности. Одет в чёрную куртку с высоким воротником, серую футболку и тёмные джинсы. Телосложение крепкое и подтянутое, я выгляжу спортивно.

- Особенности характера: спокойный и уравновешенный человек, который всегда сохраняет хладнокровие даже в самых сложных ситуациях. Я строг и требователен к себе и окружающим, не терплю лени и безответственности, но при этом всегда справедлив и готов поддержать тех, кто искренне стремится к развитию. Несмотря на внешнюю суровость, я обладаю добрым сердцем и умением ценить близкие отношения, хотя редко демонстрирую свои эмоции.

- Детство: Меня зовут Вениамин Сергеевич Крей, я родился 2 декабря 1980 года в городе Мирном, столице Республики Провинция. 

Я вырос в любящей семье: отец, Сергей Анатольевич, занимал руководящую должность в строительной компании, а мать, Елена Викторовна, работала учительницей начальных классов. Родители всегда были моим примером для подражания, они приучали меня к дисциплине и уважению к старшим, а также к ответственности за свои поступки. С детства мне прививали уважение к труду и деньги: за выполнение мелких заданий по дому я получал символическое вознаграждение, что учило меня бережно относиться к своим ресурсам.

Я рос спокойным и вдумчивым ребёнком, всегда любил порядок и логику. В школе я проявлял себя как старательный ученик, меня всегда привлекали сложные задачи. Учёба давалась легко благодаря моему аналитическому складу ума, а учителя часто отмечали мои успехи. Параллельно с учёбой я занимался спортом: отец настоял, чтобы я записался в секцию борьбы, и это занятие помогло мне развить силу воли и научиться преодолевать трудности.

- Юность и взрослая жизнь: После окончания школы в 1997 году я поступил в Мирнинский государственный университет на факультет юриспруденции. Студенческие годы были насыщены учёбой и новыми знакомствами, которые стали важными вехами в моём развитии. С первого курса я начал подрабатывать, чтобы быть финансово независимым от родителей. Моей первой серьёзной работой стало перекупство автомобилей. Это увлечение пришло ко мне ещё в школьные годы, когда я помогал отцу ремонтировать старую машину. Я понял, что покупка и продажа автомобилей — не только интересное, но и прибыльное дело.

В университете я активно участвовал в жизни факультета, выигрывал конкурсы по правоведению и зарекомендовал себя как ответственного студента. После окончания учёбы в 2002 году я решил отдать долг Родине и отправился на срочную службу в армию. Моё служение проходило недалеко от Мирного, в военной части, специализирующейся на охране стратегических объектов. Я быстро заслужил уважение командиров и сослуживцев, благодаря своим организаторским навыкам и умению находить общий язык с людьми. После срочной службы я перешёл на контракт и стал подниматься по карьерной лестнице, пройдя путь от прапорщика до полковника.

- Настоящее время: Сейчас я служу в Министерстве Обороны Республики Провинция, занимаюсь разработкой тактик и стратегий для различных подразделений, участвую в учениях и решаю организационные задачи. Моя работа требует много времени и сил, но я получаю от неё настоящее удовлетворение. В свободное время я продолжаю заниматься своим хобби — перекупством автомобилей. Это не только способ дополнительного заработка, но и возможность отвлечься от служебных забот, посвятив время своему давнему увлечению.

Личная жизнь для меня — это спокойствие и стабильность. Я не женат и пока не думаю о создании семьи, но не исключаю такой возможности в будущем. Свободное время я провожу в спортивном зале, за ремонтом автомобилей или на редких выездах на рыбалку. Мой дом в Мирном — это тихое и уютное место, где я могу отдохнуть и набраться сил для новых вызовов.

Я всегда стремлюсь к развитию, не боюсь брать на себя ответственность и готов поддержать тех, кто искренне хочет работать и совершенствоваться. Внешняя строгость — лишь маска, под которой скрывается человек, готовый к новым свершениям и испытаниям.

- Хобби: покупка и продажа (перекупство) автомобилей разного класса с целью получения материальной выгоды.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...