Перейти к содержанию
Sewastian_Solowyow

[ГИБДД] Lord_Kewazzo

Рекомендуемые сообщения

Sewastian_Solowyow

1. Ваш никнейм: Dmitry_Solowyow
2. Никнейм сотрудника: Lord_Kewazzo
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/13Z3espdfcOA3eGB4Gjdtpwkm7YCpS-yK/view?usp=drivesdk
4. Суть жалобы: Привет, почему таким тоном общаешься? Чуть ли не на оскорбление перешел, так же со стороны Александра Белуха как по мне действия у него NonRP.

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Здравствуйте.
На связи Зам.Нач.ГИБДД - Дарина Маршал. 

На вашей видеозаписи не слышно, что конкретно Вы сказали сотрудникам полиции. Возможно, вы могли сказать то, из-за чего сотрудник мог нарушить чистоту речи согласно 4.3 КГС.

Цитата

4.3. Служащий обязан:
- соблюдать максимальную чистоту речи;
При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя.

Как вижу, с вами в автомобиле сидели еще 2 пассажира, если у кого-то имеется соответствующая запись, где будет слышно, что Вы не общались по-хамски с сотрудником, то в таком случае сотрудник получит дисциплинарное взыскание за вышеприложенный пункт.

На счет Александра и есть ли за ним нарушение скажет следящий администратор. 

Поделиться сообщением

Sewastian_Solowyow

Приветик,ну пусть сотрудник предоставит доказательства  материться и говорить что он мне кое что надерёт некорректно так же он меня оскорбил что является нарушением если вы это увидеть не можете,то пусть это рассматривает лидер.Так же жду ответ от сотрудника пусть покажет где я с ним общался якобы по хамски,но вы видимо не поняли и не увидели дарина что он мне сказал "эй слышишь Дима выйди я тебе кое что надеру" сами же прекрепив пункт 4.3 КГС, вам надо было внимательнее прочесть его -однако переходить границу общения нельзя.

Требую ответа от лидера, ибо ваш ответ меня не устроил вы не умеете нормально рассматривать жалобы.

Так же жду ответ от с/а по поводу Александра.

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Не вам решать, нормально ли я рассматриваю жалобы или нет.

Напомню также, раз вы заговорили о своих правах, что на сервере есть презумпция невиновности: если хотите доказать вину игрока, так докажите то, что С ВАШЕЙ стороны не было сказано подобных слов, на что сотрудник мог так ответить. С этой позиции сотрудник не должен ничего доказывать, если у вас недостаточно доказательств. Я предложила альтернативный вариант, что люди, которые имеют отношение к данной ситуации могут приложить свои доказательства, где слышно то, что вы говорите. 
Если вы думаете, что отключив микрофон в программе для записи можете заливать подобные жалобы - вы заблуждаетесь. Как минимум, если вы знаете, что ваш голос на записи слышен не будет - пишите в чат, чтобы ситуация была видна и ясна полностью всем лицам, рассматривающие жалобы. А то получается игра в одни ворота. 

Поделиться сообщением

Sewastian_Solowyow

Ну видимо вы до сих пор не понимаете что он перешёл на личность и начал оскорблять меня что запрещается по 4.3 КГС,максимум что он мог то это разговаривать со мной на "ты", но не как не оскорблять меня, меня не устраивает то что вы не можете нормально разобрать ситуацию, вы не опытный сотрудник, несколько раз повторять не буду, не вижу смысла прикладывать другие доказательства, этих достаточно.Ответ от с/а и лидера все решит.

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

С каких пор общение на «ты» стало хамским отношением к человеку? Если хотите доказать, что есть вина сотрудника, приложите и то, как вы с ними общались в этот момент. 
Конкретно в пункте не прописано, что запрещено переходить на личности, сотрудник может ответить тем же, что и Вы ему сказали. 
 Я не оправдываю сотрудника, но и не могу его обвинить, может он ответил Вам на том же «тоне», что и Вы с ним, и в этот момент это не будет считаться, что он границу перешел. Быть может Вы сами же эту границу и нарушили, например, сказав что-то в подобном тоне 🤔

Про границу в пункте прописано для рассмотрения подобных жалоб с индивидуальной точки зрения. Вы думаете почему нет точного определения, как конкретно должен общаться сотрудник при хамском отношении и что именно запрещено? 
Если гражданский пошлет сотрудника на 3 буквы или скажет что-то типо: «Или оплачивай мне выписанный штраф или я тебе задницу надеру» (или что-то в этом духе), то в таком случае сотрудник может ответить ровно в подобном тоне, ибо в данной ситуации это не будет считаться как переходом границ. 
Если гражданский каким-либо образом обратиться просто неуважительно обратится к сотруднику, и сотрудник скажет, что кому-то надерет задницу, то тут уже будет переходом границы общения. 

Поймите, эту границу общения устанавливает сам гражданин, а не сотрудник. Потому я у Вас и прошу предоставить запись, где будет слышно, что конкретно вы говорили сотрудникам в этот момент, когда на вашей записи Вашего голоса не слышно. Если мы поймем, что такой границы не было установлено и сотрудник не перешел то, однозначно, сотрудник понесет ответственность. До этого все это считается, что доказательств недостаточно. 

Поделиться сообщением

Sewastian_Solowyow

Не вижу смысла с вами продолжать диалог, так как вы не понимаете что он при никаких ситуациях не может меня оскорблять, жду ответа от лидера по поводу этой ситуации и так же от с/а или вплоть до ГС МВД/ГсЗФ.Вы эту ситуацию толком разобрать не можете этих доказательств достаточно.

0:36 до этого Александр Соловьев был в афк, как только он сказал одыкватнее общайся он сказал пятую точку закрой свою,а потом в мой сторону дай голос, ну вы видимо толком не смогли посмотреть короткое видео и разобраться детально.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Сержант и правда перегнул палку, за что будет наказан в соответствии с 4.3 КГС сразу после того, как я услышу слова с Вашей стороны. Их я запрошу у сотрудника.

Спойлер

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать максимальную чистоту речи;

Спойлер

- При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя.

- В Законах может быть дополнительно регламентировано использование ненормативной лексики.

Не вижу, в чём NRP со стороны Александра Белых, конкретизируйте.

Поделиться сообщением

Sewastian_Solowyow

Здравствуйте Артемий. Примерно с 00:30 секунды у Алекса не было в руках дубинки(возможно мне показалось) если же нет с его стороны 6:15 ВПС то закрывайте, огромные претензии были к сержанту так как он будет наказан то это хорошо, если со стороны ВПС ничего не нарушено-то вопросов нет.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Sewastian_Solowyow

Доброго времени суток, сколько ещё жалоба рассматривается будет?

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Сотрудник понесет ответственность за Non-RP. Вопросы?

Поделиться сообщением

Sewastian_Solowyow

Да есть, будет ли наказан лорд кеваззо за 4.3 КГС?

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Конечно, получил блокировку = получит наказание по 4.3 КГС. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...