EnNoT31 13 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября 1. Ваш никнейм: Adam_Odesskiy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Giuseppe_Gazdeliani 4. Суть жалобы: Лидер ОПГ который сам же нарушает правила ВЗПГ?? Стрельба из за руля при имеющихся вооруженных коллегах? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/850219-guvd-g-privolzhsk-–-ahmed_thugger/ Так же наблюдаю принципиальный подред сотрудника по пингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Namiko 83 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября Здравствуйте. На рассмотрении. Лидер получит наказание в виде устного предупреждения за нарушение 1.2 ПЛ РП. Это первое нарушение лидера, по этому считаю предупреждения достаточно. У вас остались вопросы? Цитата 1.2 – Каждый лидер фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера. [Устное предупреждение/Снятие баллов/Снятие с поста лидера/Занесение в ОЧС/Наказание согласно документу] Примечание Если лидер фракции находится на гражданке, то он наказывается в соответствии с рамками наказаний, установленными в данных документах. Если лидер нарушает ВПС и должен получить ban или деморган, то он вместо блокировки или срока в деморгане наказывается по данному пункту в зависимости от тяжести нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnNoT31 13 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября К сожалению не согласен со столь слабым наказанием, если бы лидер по одному патрульному так стрелял - еще бы можно было пойти на встречу, но стрельба велась по 2-м патрульным и еще намереный подрез по пингу... Прошу адекватноо наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe GG 33 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября Гамарджоба Являюсь Главой ОПГ Невского Вектор движения мой был не резким, я ехал прямо, соответственно никакого подреза не было, о чем свидетельствуют мои слова. На счет стрельбы, следящим было сказано про меру наказания, так как я очень пушистый, и это мое первое нарушение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnNoT31 13 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября Как и сказал выше, если бы было убийство одного сотрудника - вопросов тогда небыло бы, но вы таким же способом решили и другого сострудника убить, по этому устника считаю тут мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe GG 33 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября Цитата Как и сказал выше, если бы было убийство одного сотрудника - вопросов тогда небыло бы, но вы таким же способом решили и другого сострудника убить, по этому устника считаю тут мало. Факт того что нарушение одно, и как я уже упомянул, я плюшевый, и это мое первое нарушение Ожидайте окончательный вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Namiko 83 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября Вновь добрый вечер. Всё же я вынужден настоять на устном предупреждении, ведь это первое нарушение лидера за весь срок. Дополнительно с лидером будет проведена строгая беседа, при повторном нарушении какого-либо правила, лидеру будет снят балл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnNoT31 13 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября Хорошо, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe GG 33 · ID: #9 Опубликовано 5 сентября Передано на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Namiko 83 · ID: #10 Опубликовано 5 сентября Вопросов не осталось. Решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться