Перейти к содержанию
EnNoT31

ОПГ г. Невский – Giuseppe_Gazdeliani

Рекомендуемые сообщения

EnNoT31

1. Ваш никнейм: Adam_Odesskiy
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника: Giuseppe_Gazdeliani
4. Суть жалобы: Лидер ОПГ который сам же нарушает правила ВЗПГ?? Стрельба из за руля при имеющихся вооруженных коллегах?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/850219-guvd-g-privolzhsk-–-ahmed_thugger/

Так же наблюдаю принципиальный подред сотрудника по пингу

Поделиться сообщением

Namiko

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Лидер получит наказание в виде устного предупреждения за нарушение 1.2 ПЛ РП.
Это первое нарушение лидера, по этому считаю предупреждения достаточно.
У вас остались вопросы?

Цитата

1.2 – Каждый лидер фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера. [Устное предупреждение/Снятие баллов/Снятие с поста лидера/Занесение в ОЧС/Наказание согласно документу]

Примечание
Если лидер фракции находится на гражданке, то он наказывается в соответствии с рамками наказаний, установленными в данных документах. Если лидер нарушает ВПС и должен получить ban или деморган, то он вместо блокировки или срока в деморгане наказывается по данному пункту в зависимости от тяжести нарушения.

Поделиться сообщением

EnNoT31

К сожалению не согласен со столь слабым наказанием, если бы лидер по одному патрульному так стрелял - еще бы можно было пойти на встречу, но стрельба велась по 2-м патрульным и еще намереный подрез по пингу...

Прошу адекватноо наказания

Поделиться сообщением

Giuseppe GG

Гамарджоба

Являюсь Главой ОПГ Невского

Вектор движения мой был не резким, я ехал прямо, соответственно никакого подреза не было, о чем свидетельствуют мои слова. На счет стрельбы, следящим было сказано про меру наказания, так как я очень пушистый, и это мое первое нарушение.

Вопросы?

Поделиться сообщением

EnNoT31

Как и сказал выше, если бы было убийство одного сотрудника - вопросов тогда небыло бы, но вы таким же способом решили и другого сострудника убить, по этому устника считаю тут мало.

Поделиться сообщением

Giuseppe GG
Цитата

Как и сказал выше, если бы было убийство одного сотрудника - вопросов тогда небыло бы, но вы таким же способом решили и другого сострудника убить, по этому устника считаю тут мало.

Факт того что нарушение одно, и как я уже упомянул, я плюшевый, и это мое первое нарушение

Ожидайте окончательный вердикт

Поделиться сообщением

Namiko

Вновь добрый вечер.
Всё же я вынужден настоять на устном предупреждении, ведь это первое нарушение лидера за весь срок.
Дополнительно с лидером будет проведена строгая беседа, при повторном нарушении какого-либо правила, лидеру будет снят балл.

Поделиться сообщением

EnNoT31

Хорошо, закрывайте.

Поделиться сообщением

Giuseppe GG

Передано на закрытие 

Поделиться сообщением

Namiko

Вопросов не осталось.
Решено, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...