Kirill_Osmanov 3 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября 1. Ваш никнейм: Kirill_Osmanov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Bogdan_Nikynin 4. Суть жалобы: Уход от МВД; Тайм-коды: 00:00 - 00:10: Задержали; 00:29 - "Вылет": 00:31 - 06:09: Так и не вернулся в игру. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/9ec391ee1d14901bc3ff7f36fc17fddd/?p=iGPdnh4vZAK53u_nSTbjGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe GG 33 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября Гамарджоба Являюсь Главой ОПГ Невского. Как я понимаю, суть жалобы только на вылет игрока - ожидайте ответ следящей администрации, а позже вердикт на счет вылета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Nikynin 1 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября Здравствуйте. У меня произошел вылет после чего долго не могу зайти в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 73 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября Здравствуйте. Участник отправлен на проверку вылета, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Nikynin 1 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября В игру не получалось зайти т.к не работал монитор (у меня поломанный HDMI кабель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Osmanov 3 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября Вопросов не имею можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 73 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября Вопросов не осталось, в таком случае жалобы закрыта. Доброй ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться