Arseny_Romanov 34 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября (изменено) Имя Фамилия: Вин Дагов Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 Дата и место рождения: 01.06.1999 г. Приволжск. Семья: Дагов Сер и Дагова Сара Место текущего проживания: пгт. Жуковский Описание внешности: Рост 195 см, синие глаза, среднее телосложение, темные волосы Особенности характера: Активный, добрый, отзывчивый, коммуникабельный, жизнерадостный. Детство: При моем рождении в г. Мирный, мои родители сразу склоняли меня к полиции. Пойдя в садик в 4 года и сам начал интересоваться полицией. В 6 лет я уже пошел в школу, учился хорошо, без двоек, в 14 лет меня отдали в училище, где я подружился с многими ребятами и также учился на отлично. Отец мне пообещал, что я стану таким же как и он, что я поступлю в полицию и буду ловить нарушителей, поэтому я и старался учиться. Юность и взрослая жизнь: В Юности, после окончания училища, я потерял немало друзей. В 18 лет я решил переехать в другой город, там я нашел друзей и поступил в университет МВД. После окончания учебы, я подал заявление на службу в ГИБДД, но кадры были переполнены, поэтому меня не взяли и я пошел работать водителем электробуса. После этой ситуации прошло 4 года и я решил пойти в ГИБДД г. Приволжск, где отлично нес службу. Настоящее время: Есть машина, квартира, хорошее звание на работе в г. Приволжск в ГИБДД, радуюсь жизни. Хобби: Занятия мотоспортом, отдых со знакомыми, жарка шашлыков. Изменено 4 сентября пользователем Vin_Dagov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...