Ilbas_Revazov 42 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Ilbas_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Mark_Brand 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=sE1JhLo7lxRu 4. Суть жалобы: Чистота речи, игнор нарушений, неоказание ПМП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Brand 9 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2024 Здравствуйте, попрошу с вашего доказательства , предоставить ваш голос, что вы там говорили . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2024 Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Служащий понесет ответственность за то, что не представился при обращении и за несоблюдение чистоты речи по пунктам 3.1 ЗоП и 4.3 КГС: Спойлер 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать максимальную чистоту речи; По поводу игнора нарушений уточните, какие именно нарушения и от кого сотрудник проигнорировал? По поводу неоказания первой помощи - недостаточно доказательств, сотрудник мог оказать помощь пострадавшему позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilbas_Revazov 42 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2024 В 05.09.2024 в 03:55, Kirill_Mafioznik сказал: По поводу игнора нарушений уточните, какие именно нарушения и от кого сотрудник проигнорировал? Ну граждане спокойно матерились при сотруднике, реакции от него не поступало, так же граждане обзывали друг друга и реакции так же не было. В 05.09.2024 в 03:55, Kirill_Mafioznik сказал: По поводу неоказания первой помощи - недостаточно доказательств, сотрудник мог оказать помощь пострадавшему позже. Пункт звучит следующим образом: 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья, если специализированная помощь не может быть получена ими своевременно или отсутствует; Специализированная помощь отсутствовала, при этом сотрудник просто гулял и общался с гражданами вместо оказания помощи, соответственно пункт не исполнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2024 В 05.09.2024 в 19:23, Maga_Revazov сказал: Ну граждане спокойно матерились при сотруднике, реакции от него не поступало, так же граждане обзывали друг друга и реакции так же не было. Реакция могла поступить позже. Прикрепите полное взаимодействие с сотрудником, на котором будет видно, что он никого в итоге к ответственности за данные проступки не привлек. В 05.09.2024 в 19:23, Maga_Revazov сказал: Специализированная помощь отсутствовала, при этом сотрудник просто гулял и общался с гражданами вместо оказания помощи, соответственно пункт не исполнил. Он мог оказать ее позже. Прикрепляйте полное взаимодействие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2024 Здравствуйте. Ожидаем от вас более полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilbas_Revazov 42 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября, 2024 В 05.09.2024 в 21:15, Kirill_Mafioznik сказал: Реакция могла поступить позже. Прикрепите полное взаимодействие с сотрудником, на котором будет видно, что он никого в итоге к ответственности за данные проступки не привлек. Позже это через сколько? На фиксации видно, что после нарушений граждан сотрудник в течении 40 секунд ни на что не реагировал, это и является игнорированием нарушений, то что он отреагирует на них через час или день не значит, что игнорирования не было. В 05.09.2024 в 21:15, Kirill_Mafioznik сказал: Он мог оказать ее позже. Прикрепляйте полное взаимодействие. Гражданину не была оказана во время первая мед. помощь, у сотрудника было более одной минуты чтобы приступить к оказанию помощи, но этого не произошло, позже я думаю уже было бы поздно, человек бы умер :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября, 2024 В 06.09.2024 в 18:46, Maga_Revazov сказал: Позже это через сколько? На фиксации видно, что после нарушений граждан сотрудник в течении 40 секунд ни на что не реагировал, это и является игнорированием нарушений, то что он отреагирует на них через час или день не значит, что игнорирования не было. Вижу, что сотрудник начал диалог с водителем авто. Что произошло дальше я знать не могу, может быть в дальнейшем он пресек его правонарушение и правонарушения граждан, стоявших рядом. Нужна полная фиксация опять же. В 06.09.2024 в 18:46, Maga_Revazov сказал: Гражданину не была оказана во время первая мед. помощь, у сотрудника было более одной минуты чтобы приступить к оказанию помощи, но этого не произошло, позже я думаю уже было бы поздно, человек бы умер :( Сроки оказания первой помощи ничем не регламентированы, главное, чтобы она была оказана. Была ли она оказана позднее или нет, я знать не могу в связи с отсутствием полной фиксации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября, 2024 (изменено) У нас отсутствует полная смерть на сервере. Не вижу более полных доказательств. Закрыто. Изменено 7 сентября, 2024 пользователем Nikita_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться