Перейти к содержанию
Ilbas_Revazov

[ГУВД] Mark_Brand

Рекомендуемые сообщения

Ilbas_Revazov

1. Ваш никнейм: Ilbas_Revazov
2. Никнейм сотрудника: Mark_Brand
3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=sE1JhLo7lxRu
4. Суть жалобы: Чистота речи, игнор нарушений, неоказание ПМП.

Поделиться сообщением

Mark_Brand

Здравствуйте, попрошу с вашего  доказательства , предоставить ваш голос, что вы там говорили .

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД.

Служащий понесет ответственность за то, что не представился при обращении и за несоблюдение чистоты речи по пунктам 3.1 ЗоП и 4.3 КГС:

Спойлер

3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции:

- называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

Спойлер

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать максимальную чистоту речи;

По поводу игнора нарушений уточните, какие именно нарушения и от кого сотрудник проигнорировал?

По поводу неоказания первой помощи - недостаточно доказательств, сотрудник мог оказать помощь пострадавшему позже.

Поделиться сообщением

Ilbas_Revazov
В 05.09.2024 в 03:55, Kirill_Mafioznik сказал:

По поводу игнора нарушений уточните, какие именно нарушения и от кого сотрудник проигнорировал?

Ну граждане спокойно матерились при сотруднике, реакции от него не поступало, так же граждане обзывали друг друга и реакции так же не было. 

В 05.09.2024 в 03:55, Kirill_Mafioznik сказал:

По поводу неоказания первой помощи - недостаточно доказательств, сотрудник мог оказать помощь пострадавшему позже.

Пункт звучит следующим образом: 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья, если специализированная помощь не может быть получена ими своевременно или отсутствует;  
Специализированная помощь отсутствовала, при этом сотрудник просто гулял и общался с гражданами вместо оказания помощи, соответственно пункт не исполнил.  

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik
В 05.09.2024 в 19:23, Maga_Revazov сказал:

Ну граждане спокойно матерились при сотруднике, реакции от него не поступало, так же граждане обзывали друг друга и реакции так же не было. 

Реакция могла поступить позже. Прикрепите полное взаимодействие с сотрудником, на котором будет видно, что он никого в итоге к ответственности за данные проступки не привлек.

В 05.09.2024 в 19:23, Maga_Revazov сказал:

Специализированная помощь отсутствовала, при этом сотрудник просто гулял и общался с гражданами вместо оказания помощи, соответственно пункт не исполнил.  

Он мог оказать ее позже. Прикрепляйте полное взаимодействие.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Ожидаем от вас более полные доказательства.

Поделиться сообщением

Ilbas_Revazov
В 05.09.2024 в 21:15, Kirill_Mafioznik сказал:

Реакция могла поступить позже. Прикрепите полное взаимодействие с сотрудником, на котором будет видно, что он никого в итоге к ответственности за данные проступки не привлек.

Позже это через сколько? На фиксации видно, что после нарушений граждан сотрудник в течении 40 секунд ни на что не реагировал, это и является игнорированием нарушений, то что он отреагирует на них через час или день не значит, что игнорирования не было. 

В 05.09.2024 в 21:15, Kirill_Mafioznik сказал:

Он мог оказать ее позже. Прикрепляйте полное взаимодействие.

Гражданину не была оказана во время первая мед. помощь, у сотрудника было более одной минуты чтобы приступить к оказанию помощи, но этого не произошло, позже я думаю уже было бы поздно, человек бы умер :(

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik
В 06.09.2024 в 18:46, Maga_Revazov сказал:

Позже это через сколько? На фиксации видно, что после нарушений граждан сотрудник в течении 40 секунд ни на что не реагировал, это и является игнорированием нарушений, то что он отреагирует на них через час или день не значит, что игнорирования не было. 

Вижу, что сотрудник начал диалог с водителем авто. Что произошло дальше я знать не могу, может быть в дальнейшем он пресек его правонарушение и правонарушения граждан, стоявших рядом. Нужна полная фиксация опять же.

В 06.09.2024 в 18:46, Maga_Revazov сказал:

Гражданину не была оказана во время первая мед. помощь, у сотрудника было более одной минуты чтобы приступить к оказанию помощи, но этого не произошло, позже я думаю уже было бы поздно, человек бы умер :(

Сроки оказания первой помощи ничем не регламентированы, главное, чтобы она была оказана. Была ли она оказана позднее или нет, я знать не могу в связи с отсутствием полной фиксации.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

У нас отсутствует полная смерть на сервере. Не вижу более полных доказательств.

Закрыто. 

Изменено пользователем Nikita_Linwood

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...