Andrew_Skif 0 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Andrew_Skif 2. Никнейм сотрудника: Lev_Zaichikov 3. Суть жалобы: Угроза, шантаж, вымогательство. Прямые цитаты, данного игрока которые вы сможете увидеть в видео: "слушай" "не боишься жб?" "я просто залью на тебя" "за упоминание родни" "если захотите выкупить его, выкупите на форуме" "или можно здесь" по этим цитатам уже ясно, что данный игрок хотел. 4. Доказательства: https://youtu.be/6mQIj0iAEmw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gradov 11 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2024 Добрый день,вы б хотя бы закрыли прошлые,нарушены правила подачи,ведь у вас есть открытые жалобы на меня,а это копирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Skif 0 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2024 В 04.09.2024 в 23:44, Лев Зайчиков сказал: закрыли прошлые,нарушены правила подачи,ведь у вас есть открытые жалобы на меня Я самостоятельно не могу удалить или же закрыть их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gradov 11 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2024 Можете если вы не знали:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Skif 0 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2024 В 05.09.2024 в 00:38, Лев Зайчиков сказал: Можете если вы не знали:) Я даже в тех поддержке спросил, мне ответили что нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gradov 11 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2024 Вы можете закрывать,посмотрите все жалобы,которые закрыты авторами создателями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gradov 11 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября, 2024 Если хотите,могу выкупить жб,если знаете БС,то скиньте,в вк отправлю вам скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gradov 11 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября, 2024 Вопросы ещё остались по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #9 Опубликовано 5 сентября, 2024 Насчет нарушение ВПС, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 79 · ID: #10 Опубликовано 6 сентября, 2024 Здравствуйте, предоставьте ролик на другую платформу. Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 79 · ID: #11 Опубликовано 7 сентября, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться