Перейти к содержанию
Mikhail Leopardow

[РЖД] Ivan_Vetrov

Рекомендуемые сообщения

Mikhail Leopardow

1. Ваш никнейм: Mikhail_Leopardow
2. Название фракции: РЖД
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Vetrov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1kbBRA4HQv333hGjVWAK8PK5svLf-sdpN/view
5. Суть жалобы: Доброго времени суток! Приехав на вызов, обрабатывая его сотрудник по имени Ivan_Vetrov при мне же выпил неизвестное содержимое из бутылки, был оштрафован по статье 19.4 КоАП. А так же хотелось бы узнать почему сотрудник находился не на смене. Надеюсь на конструктивный разбор. Честь имею!

Поделиться сообщением

Ivan_Poletrup

Здравствуйте! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 "Мирный". Сотрудника уведомил о жалобе, ожидаем ответ от него.

Поделиться сообщением

Ivan_Vetrov.

Здравствуйте, я являюсь сотрудником РЖД на которого была написана жалоба, на предоставленных вами доказательствах, я отдыхал в нерабочее время со своим знакомым, на кадрах предоставленной видеозаписи видно время, согласно внутренним распорядкам моя смена начинается позже, поэтому я имел право проводить свое свободное время в любом доступном месте.

Поделиться сообщением

Mikhail Leopardow

Здравия!

+4.4 ОПСГО

Поделиться сообщением

Ivan_Poletrup

Здравствуйте!
На предоставленных Вами доказательств, я увидел нарушение со стороны нашего работника по 3.22 ОПСГО, а именно нарушение 19.4 КоАП

Цитата

3.22 Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков.

Перейдем к форме. Рабочее время РЖД составляет с 15:30 до 20:30, поэтому сотрудник был без формы.

Цитата

2.1 Организация работает по московскому времени. Выполняя работу в Организации, Работники находятся на рабочей смене:

- Работники ремонтной части (ТЧР) работают по времени с 15:30 до 20:30, если заявление на повышение в должности на монтёра пути не было подано или было отклонено;

Также, так как ответ от сотрудника находился на модерации, нарушение 4.4 ОПСГО я не наблюдаю. Сотрудник написал ответ на жалобу в течении 24 часов.

Цитата

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы.

Остались ли какие-то вопросы у Вас?

Поделиться сообщением

Mikhail Leopardow

Добрый вечер!
Какое наказание получит сотрудник за 3.22 ОПСГО?

Ждём вердикта следящего.
Честь имею!

Поделиться сообщением

Ivan_Poletrup

Здравствуйте еще раз!
Меру пресечения за нарушение 3.22 ОПСГО назначит ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте. 

Прогула рабочего дня за сотрудником нет, рабочий день с 15:30. Нарушения 4.4 ОПСГО за сотрудником также нет, его ответ находился на модерации и был одобрен поздно.

Что касается нарушения пункта 3.22 ОПСГО, за сотрудником есть. Он нарушил пункт 19.4 КоАП, распитие алкоголя в общественных местах, за что к сотруднику будет применена дисциплинарная мера наказания в виде 1 предупреждения. Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Mikhail Leopardow

Доброй ночи! 

Вопросов нет, закрывайте.

Честь имею!

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...