Alvarez 2 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября 1. Ваш никнейм: Lucifer_Jahardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Garrett_Lumin, Vlas_Bismarck 3. Суть: Высадил по нрп( А также ожидаю док-ва на розыск. https://imgur.com/a/sxqI0T7 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/241ce9f10b060c083c086afa8a6d4187/?p=gpaAXW2EMdKaOuAxaLWFaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrett_Lumin 1 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября Приветствую. Я сотрудник на которого написана жалоба. Не наблюдаю нарушений от себя. Мой напарник откатил. И я помог вас высадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlas_Bismarck 1 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября [Vlas_Bismarck] Здравия желаю! Перейдем к разбору ситуации. В 04.09.2024 в 23:20, Lucifer_Jihardyan сказал: Высадил по нрп Не прописал dearr когда посадил вас в машину, не считаю это нарушением ведь, после того как я вас вытащил впервые, я не стал продолжать процессуальные действия, чтоб не нарушать РП процесс, который как вы оказалось цените, а просто сел обратно и с отыгровками вас вытащили. Вот доказательства ⮕ Тык. Нарушений за собой в этом случае не наблюдаю. В 04.09.2024 в 23:20, Lucifer_Jihardyan сказал: А также ожидаю док-ва на розыск. Так же прикладываю к делу доказательства о выдачи розыска от и до ⮕ Тык. Ориентировочный розыск я выдал на основании главы 2ой, пункта 26, Федерального Закона о Полиции. ⬇⬇⬇ Которая выглядит так ⬇⬇⬇ Спойлер 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; ⬇⬇⬇Статьи по которым я вам выдал розыск⬇⬇⬇ Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. На моих доказательствах прекрасно видно каждое нарушение из этих статей. Считаю что статьи которые я вам инкриминировал выданы полностью правомерно. Также вопрос к вам, Lucifer_Jahardyan, при чем тут мой напарник Garrett_Lumin? Вы просто вписали его в жалобу потому что он просто был рядом? Не понятно. Нарушений за собой не наблюдаю, ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. Приступим к рассмотрению жалобы. 1) Изначально Вам был выдан ориентировочный розыск согласно 2.26 ФзОП. Розыск был выдан правомерно. Ориентировочный розыск выдается по телосложению, одежде, голосу, повадкам и тд, Вас сотрудник видел близко и вел с Вами диалог. Цитата 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; 2) Что касается статье которые были Вам инкриминированы, а это 5.8 УК РП, 5.5 УК РП, 5.6 УК РП. Все статьи выданы правомерно. Статья 5.8 УК РП была выдана, после того, как Вы не остановились, а сели в машину и поехали дальше. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Статья 5.5 УК РП была выдана Вам из-за хамского общения с сотрудниками полиции, что хорошо видно на доказательствах сотрудника. Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.6 УК РП выдана исходя из Ваших слов в адрес сотрудника, сказанных в публичном месте (последние слова перед тем, как Вы начали уезжать) . Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. 3) Что касается высадки Вас из авто. Сотрудник действительно нарушил, но быстро заметил свою ошибку и исправил ее. Вы правы, видимые действия на проекте не откатываются. Но если и сотрудники каждый раз буду сажать, а не снимать розыск за один случайный удар, то явно возмущений будет больше. Данное нарушение касается ВПС, окончательный вердикт оставляю за следящим администратор. Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvarez 2 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября В 04.09.2024 в 20:00, Garrett_Lumin сказал: Приветствую. Я сотрудник на которого написана жалоба. Не наблюдаю нарушений от себя. Мой напарник откатил. И я помог вас высадить. Требую наказать сотрудника т.к у этого "гения" в бинде написано ((Откат/МК)) а не ((Откат/МС)) и это исключительно его проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. С ответом лидера солидарен, дублировать не стану. Что касается отката, давать наказание сотруднику за это - глупо, поскольку суть того что это откат, вполне понятна. Об этом и свидетельствует слово "откат", последующие слова "МС/МК" не дают никакого значения, а уж тем более не имеют разницы между собой. Ваши личные доводы о том, что это не считается откатом - остаются лично вашими доводами и собственным мнением, не более. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvarez 2 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября В 05.09.2024 в 19:48, Ivan_Odintsov сказал: Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. С ответом лидера солидарен, дублировать не стану. Что касается отката, давать наказание сотруднику за это - глупо, поскольку суть того что это откат, вполне понятна. Об этом и свидетельствует слово "откат", последующие слова "МС/МК" не дают никакого значения, а уж тем более не имеют разницы между собой. Ваши личные доводы о том, что это не считается откатом - остаются лично вашими доводами и собственным мнением, не более. Вопросы по теме имеете? Я с вами не согласен т.к человек в форме ОМОН-а и как минимум стоит на Лейтенанте (5 ранг) соответственно он обязан знать базовые навыки т.к его этому должны были обучить ещё на аттестации в ППС (3 ранг) соответственно прошу всё таки выдать меру наказания, а то что он откатил это ему ничего не даёт т.к видимые действия не откатывются и мы все это прекрасно знаем) А вы сейчас пытаетесь именно заблатить своего сотрудника, давайте без этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября Доброе утро. Поскольку вы конвоировались сотрудником, при выходе из авто сотрудника, вы вышли вместе с ним. Исходя из этого, он был вправе это откатить, а уже после обыграть данное действия, что и было сделано вторым сотрудником. Против системы не пойдёшь, увы. Видимые действия могут быть откачены, если они были сделаны случайно, а не намеренно. Понятное дело, если человек напишет в чат определенную фразу своими руками или включит анимацию, а после откатит - в этом случае да, подобное не откатывается, поскольку тут с уверенностью можно сказать что действие сделано намеренно. Вопросов более не увидел, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться