Harper Lascano 21 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2024 Ваш NickName: Boba_Lascano NickName участника: Boniface_Quinn Суть жалобы: 6.6 ВПС 6.11 ВПС 6.4 ВПС Использование оружия не по назначению Док-ва: *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2024 Предоставь док-ва всей погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harper Lascano 21 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2024 Дополнение: Начал стрелять на скорости 200+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2024 Upd: Тажке подробнее растолкуй свои претензии ко мне, ибо прикрепленные пункты из ВПС ни о чем не говорят, а только больше запутывают, так как в принципе не понятно, как и каким образом мной были нарушены 6.6 и 6.11 ВПС. Ну и к слову, в реалиях погони - DM Car не наказывается по ВПС, только ДВ внутри фракции. В 04.09.2024 в 20:29, Harper Lascano сказал: Дополнение: Начал стрелять на скорости 200+ Стрельба на такой скорости не является нарушением 6.6 и 6.11 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harper Lascano 21 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2024 6.6 ВПС (PG) - Ты не боишься, что можешь потерять управление на такой скорости, из-за того, что высунулся из окна и начал стрелять. 6.11 ВПС (NonRP) - Не думаю, что в реальной жизни ты сможешь прицелиться на скорости 200+ Ну это уже будет решать СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2024 Тут уже все решено, я дал предварительный вердикт. Нарушений нет. В 04.09.2024 в 21:38, Harper Lascano сказал: Ты не боишься, что можешь потерять управление на такой скорости, из-за того, что высунулся из окна и начал стрелять. Почему я должен бояться высунуться из окна в игре? Типа под чем надо быть, чтобы выдумать такой бред? А сравнивать игру с реальной жизнью - максимальный бред. У нас, если что, не Full RP проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Cherry 27 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября, 2024 Здравствуйте! На связи Начальник УВД по г. Невский Генри Черри. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harper Lascano 21 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября, 2024 Нужно иметь большую фантазию) В 04.09.2024 в 18:12, Frank Vinci сказал: Тут уже все решено, я дал предварительный вердикт. Нарушений нет. Почему я должен бояться высунуться из окна в игре? Типа под чем надо быть, чтобы выдумать такой бред? А сравнивать игру с реальной жизнью - максимальный бред. У нас, если что, не Full RP проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Cherry 27 · ID: #9 Опубликовано 6 сентября, 2024 Снова здравствуйте! PG в данном случае нет. Не запрещено открывать огонь на такой скорости. В чем заключается NonRP? Я так и не выяснил. По поводу DM car - запрошу доказательства Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 295 · ID: #10 Опубликовано 14 сентября, 2024 Здравствуйте. За сотрудником нарушений нет, также срок доказательтсв подошел к концу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться