Mehmet_Izmailovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября 1. Ваш никнейм: Mehmet_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Rois 3. Суть: Во первых как вы выдали ориент на меня если у меня была маска? во вторых почему розыск был выдан и на машину, и на меня? (Ну вы шоль договорились бы с дпсником куда вы ориент выдаете.) А так мне придется два срока сидеть за одно нарушение? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rM2G4K9PAQ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября Здраствуйте Нарушений не вижу Ориентировка выдаётся по телосложению, одежде и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehmet_Izmailovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября Смена одежды для вас шутка? Ответа на второй вопрос тоже не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. Взяла жалобу на рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября [Начальник УВД по городу Приволжску] Доброй ночи. Приступим к рассмотрению жалобы. 1) Вам был выдан ориентировочный розыск. Ориентировочный розыск выдается не только по лицу, выдается по одежде, росту, цвету полос, голосу и т.д. Выдачу розыска считаю правомерной. Цитата 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; 2)По поводу выдачи розыска на машину. Нигде не регламентируется, что розыск выдается только на человека или только на машину. 3) Наказание Вы бы понесли только один раз. В момент выдачи Вам основного розыска сотрудник обязан указать статью, статья бы совпала со статьей указанной в розыске на машину. Любой сотрудник смотрит, что человеку выдавали. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября Доброе утро. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. С ответом лидера солидарен, розыск выдан вполне правомерно. Сотрудником УВД была подана ориентировка конкретно на вас, а сотрудник ДПС объявил в розыск ваше авто, дабы другие экипажи в случае чего были в курсе, что авто разыскивается по той или иной причине, ничего не запрещает выдавать розыск на человека и машину одновременно. Ориентировка выдается на приметы которые есть у сотрудников в данный момент времени, потом вы вполне можете сменить одежду и в случае задержания руководствоваться данным аргументом уже со стороны OOC информации. В данной же ситуации, одежду вы не меняли, поэтому думать наперёд, а что бы было если я бы сменил одежду - не нужно. На счёт ответственности вам объяснил лидер, вы бы понесли наказание со стороны только лишь одной статьи, которая указана в розыске на машину и на Вас. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehmet_Izmailovskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября Нет закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября Добрый вечер. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться