Перейти к содержанию
Mehmet_Izmailovskiy

УВД г.Приволжск - Nathaniel_Rois

Рекомендуемые сообщения

Mehmet_Izmailovskiy

1. Ваш никнейм: Mehmet_Jihardyan
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Rois
3. Суть: Во первых как вы выдали ориент на меня если у меня была маска? во вторых почему розыск был выдан и на машину, и на меня? (Ну вы шоль договорились бы с дпсником куда вы ориент выдаете.) А так мне придется два срока сидеть за одно нарушение?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rM2G4K9PAQ8

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

Здраствуйте

Нарушений не вижу

Ориентировка выдаётся по телосложению, одежде и т.д

Поделиться сообщением

Mehmet_Izmailovskiy

Смена одежды для вас шутка? Ответа на второй вопрос тоже не вижу.

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

[Начальник УВД по городу Приволжску]

Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. 

Взяла жалобу на рассмотрению. 

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

[Начальник УВД по городу Приволжску]

Доброй ночи. Приступим к рассмотрению жалобы. 

1) Вам был выдан ориентировочный розыск. Ориентировочный розыск выдается не только по лицу, выдается по одежде, росту, цвету полос, голосу и т.д. 

Выдачу розыска считаю правомерной

Цитата

2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;

2)По поводу выдачи розыска на машину. Нигде не регламентируется, что розыск выдается только на человека или только на машину. 

3) Наказание Вы бы понесли только один раз. В момент выдачи Вам основного розыска сотрудник обязан указать статью, статья бы совпала со статьей указанной в розыске на машину. Любой сотрудник смотрит, что человеку выдавали. 

Нарушений от сотрудника не наблюдаю.

Передаю жалобу следящему администратору. 

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Доброе утро.

Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск.

С ответом лидера солидарен, розыск выдан вполне правомерно. Сотрудником УВД была подана ориентировка конкретно на вас, а сотрудник ДПС объявил в розыск ваше авто, дабы другие экипажи в случае чего были в курсе, что авто разыскивается по той или иной причине, ничего не запрещает выдавать розыск на человека и машину одновременно.

Ориентировка выдается на приметы которые есть у сотрудников в данный момент времени, потом вы вполне можете сменить одежду и в случае задержания руководствоваться данным аргументом уже со стороны OOC информации. В данной же ситуации, одежду вы не меняли, поэтому думать наперёд, а что бы было если я бы сменил одежду - не нужно.

На счёт ответственности вам объяснил лидер, вы бы понесли наказание со стороны только лишь одной статьи, которая указана в розыске на машину и на Вас.

Вопросы по теме имеете?

Поделиться сообщением

Mehmet_Izmailovskiy

Нет закрывайте.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...