Rahat_Korolev 134 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Muhammud_Bratskiy 2. Никнейм участника: Kevin_Lisov 3. Суть жалобы: По какой причине отклонили заявление? При регистрации на данном проекте, мне писали, что я могу стать кем угодно. Я хочу стать бандитом в ОПГ Приволжска на 2 сервере. Почему не даете мне такую возможность? 4. Доказательства: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 84 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2024 Приветствую! Дубликат темы создавать не стоит. Уже есть открытая жалоба по этому поводу, ожидайте ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 181 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2024 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 181 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2024 Здравствуйте, лидер или один из его заместителей с вами свяжется в ближайшее время. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 181 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться