Lev_Stalkerov 1 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября 1. Ваш никнейм: Lev_Kislyak 2. Никнейм сотрудника/лидера: Garett Lumin 3. Суть: Здраствуйте, сотрудник от слова совсем не знает рп данный молочный зубик не понимает, что за свои поступки приходиться отвечать я хоркался в войс а после меня задержали за хулиганство и в итоге дали розыск за 5.6 -Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. а задержали за хулиганство вопрос пускай мне предоставят доки где я оскорблял сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=JGx92KmreUU https://www.youtube.com/watch?v=UNOurdxi1QE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrett_Lumin 1 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября Приветствую. Я сотрудник на которого написана жалоба. Не открывается док-во. Администрация не рекомендует использовать YouTube и VK Видео для загрузки доказательств. Пользуйтесь RuTube, Google Drive и Яндекс.Диск для этих целей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Stalkerov 1 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября https://rutube.ru/video/b40402e5003b30748d947bac4dc48c38/ https://rutube.ru/video/3d57dea712c1eba762feb8464e1e672c/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrett_Lumin 1 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября Приветствую. Данный гражданин несколько раз выкрикивал подобные лозунги, оскорбляя сотрудников полиции, так же не адекватно себя вел. Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Чтоб виднее было, я обведу в чате. https://imgur.com/a/Z0z7RRZ Не понимаю, с какой целью ему нужны доказательства, когда итак сам может на своих видео наблюдать провокации сотрудников, ваше поведение можно прировнять к 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Т.к. в реальной жизни так себя не ведут, и вообще не важно, была отыгровка как вы свинячили или нет, важно ваше оскорбительное поведение. Смысл какой от написания жалобы? Провоцировать сотрудников и пытаться их слить? Смешно. Зачем вводить в заблуждение администрацию и тратить время впустую? https://rutube.ru/video/private/18a9d2440259ecd7b549e5cb1fbf4953/?p=m1zR3HdnMmTMIU_7IpmxnA В 04.09.2024 в 02:54, Nikita_Rozovik сказал: Здраствуйте, сотрудник от слова совсем не знает рп данный молочный зубик не понимает, что за свои поступки приходиться отвечать я хоркался в войс В 04.09.2024 в 02:54, Nikita_Rozovik сказал: задержали за хулиганство вопрос пускай мне предоставят доки где я оскорблял сотрудника. видно у вас в чате за что вас задержали Так же прошу наказать автора по пункту: 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] 20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Stalkerov 1 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября если видно я откатывал также харакание надо отыграть в me а я это просто флудил в войс и все также админы сказали что это надо отыграть в войс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrett_Lumin 1 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября В 05.09.2024 в 22:10, Nikita_Rozovik сказал: если видно я откатывал также харакание надо отыграть в me а я это просто флудил в войс и все также админы сказали что это надо отыграть в войс 5.2 — Нарушением правил также будут считаться завуалированные формы каких-либо фраз и действий (отыгровок). В случае допущения ошибки при написании RP-отыгровки игрок имеет право откатить действие в течение десяти секунд после отправки сообщения в чат, но запрещено совершать откат более чем 2 раза за время взаимодействия с игроком. А у тебя как минимум 3 раза. Отлетай с кайфом, провокатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Stalkerov 1 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября харкание надо отыграть в me также откатывал я тогда когда случайно бил игроков 1-2раза а когда я сделал бинд часик в радость я откатил ровно 2 раза я пересмотрел 10 раз пускай решает администрация и начальник увд а не вы молочный зубик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrett_Lumin 1 · ID: #9 Опубликовано 6 сентября В 06.09.2024 в 10:29, Nikita_Rozovik сказал: харкание надо отыграть в me также откатывал я тогда когда случайно бил игроков 1-2раза а когда я сделал бинд часик в радость я откатил ровно 2 раза я пересмотрел 10 раз пускай решает администрация и начальник увд а не вы молочный зубик)) В 05.09.2024 в 22:07, Garrett_Lumin сказал: 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] Еще раз прошу выдать баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #10 Опубликовано 6 сентября [Начальник УВД по городу Приволжску] Добрый день. Приступим к рассмотрению жалобы. Вы были задержаны по статье 5.6 УК РП. Задержание считаю правомерным. Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Изначально, были задержаны по статье 19,1 КоАП. Что тоже было правомерно. Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. 1) Считаю, что "Молочный зубик" является оскорблением. 2) Ваши намеренные откаты, к тому же сделаны больше 2-х раз, считаю абсолютно неуместными. К тому же, это не ошибка отыгровки, а намеренное действие, причем неоднократное, еще и с фразой "СМЕРТИ МУСОРСКОМУ", которое Вы откатили. Цитата 5.2 — Нарушением правил также будут считаться завуалированные формы каких-либо фраз и действий (отыгровок). В случае допущения ошибки при написании RP-отыгровки игрок имеет право откатить действие в течение десяти секунд после отправки сообщения в чат, но запрещено совершать откат более чем 2 раза за время взаимодействия с игроком. 3) Прошу обратить внимание следящего администратора, на нарушение ВПС от гражданина. Игнорирование замечаний от администратора, продолжение МГ. Жалобу переда следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #11 Опубликовано 6 сентября Добрый день. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Ответ лидера дан, в какой то степени с ним соглашусь. 1) Задержание по статье 19.1 является неправомерным, по одной простой причине, прикладываю пункт из ВПС: Цитата 5.4 — Произношение в голосовой чат команд RP-отыгровок вместо их написания. - Мут на 10 минут Поскольку за отыгровки в голосовой чат присутствует мера наказания, как следствие - отыгрывать какие-либо действия в голосовой чат игрок не может, только команды и не более. Об этом так же вам сказал администратор на видео. 2) Задержание по статье 5.6 является правомерным, поскольку намеренные действия в чате не откатываются. Оснований для того, чтобы утверждать о намеренности этого действия достаточно, как минимум потому что этот бинд сделан вами и отправлен в чат вашими же руками. 3) Что касается МГ от автора - да, оно есть, но по форуму не наказуемо. Дополнительные вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Stalkerov 1 · ID: #12 Опубликовано 6 сентября да так как я это сделал случайно бинд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #13 Опубликовано 7 сентября Доброе утро. Случайно сделать бинд нельзя, только если при условии, что завязать человеку глаза и под угрозой пистолета его писать. Бинд был сделан вашими руками, а значит намеренно и осознанно. Дополнительных вопросов не увидел, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться