Marian_Zimmermann 1 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября 1. Ваш никнейм: Marian_Jihardyan 2. Никнейм игрока: Kevin_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Начал прогонять нас из Приволжска, затем мы уехали из него, но он поехал за нами. Когда я покинул территорию ПО Приволжска и заехал на территорию ПО Мирного, он расстрелял мне машину. DM CAR. Требую выплатить компенсацию за ремонт автомобиля в размере 120тысяч рублей - 490058, а так же выдать взыскания и провести беседу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/3jdHGb2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Faretti 1 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября Здравствуйте, почему док-ва без звука?(там вы меня обзывали), я вижу что я вам кинул 2 предупреждения на выезд и Приволжска(после перевого преда прошло 60 секунд вы меня обозвали и я за вами поехали), за вами вижу нарушения(Намеренный Таран) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marian_Zimmermann 1 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября Жалобу можно закрывать. Договорились мирно, компенсацию выплатили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября Вновь приветствую. В 04.09.2024 в 20:57, marian. сказал: Жалобу можно закрывать. Договорились мирно, компенсацию выплатили. В таком случае передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 11 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября Здравствуйте. Являюсь ВрИО следящего за ПО " Doms ". Раз вопросов не осталось, то жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться