Denis Demonov 307 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Denis Demonov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Michael Adams 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/dLoved2 5. Суть жалобы: Данные скриншоты были сделаны другим игроком. На втором скриншоте видим словечки "ля, демонова приняли, треш". 3.1.6 ПРСГО запрещает создавать конфликтные ситуации. Меня это зацепило и теперь у меня с ним конфликт, то есть есть нарушение за лидером. Также притяну 3.3 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Adams 32 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2024 Здравствуйте, я лидер ОГИБДД-П, генерал майор Адамс. Собственно, со своим составом я могу общаться как мне угодно, не нарушая впс / уставные документы, то что вы в скриншоте моего сотрудника увидели эти слова, никак не наказуемо, они сказаны не вам лично. Нарушений за собой я не вижу, досвидания. Ожидаю вопросов и ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 307 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2024 не не дружище, ты чё-то путаешь, ты меня зацепил данными словами и у нас теперь конфликт с тобой, а это нарушение прсго как угодно ты общаться не можешь, ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Adams 32 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2024 И снова здравствуйте. 1) на "ты" я с вами не переходил 2) в конфликте участвуют минимум двое, а вы тут один в нём, так что несостыковочка, я с вами не конфликтую. То, что вы говорите, что я вас зацепил, обычная отмазка, дабы написать жалобу, впрочем, неудивительно. Нарушений не вижу за собой, диалог продолжать нету смысла. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2024 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, добавить к нему нечего. Нарушений нет. Так как после ответа лидера вопросов более не возникло, передаю жалобу ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 545 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2024 Здравствуйте. Начну с того, что лидер не подчиняется правилам для руководящего состава госорганизаций. Для лидеров есть отдельные правила. В высказывании не заметил ничего такого, конфликтной ситуации не было создано. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 545 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября, 2024 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение