Varvara837 2 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября 1. Ваш никнейм: Varvara_Mamakaeva 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky 3. Суть: уход с места ДТП, ехал с вкл мигалками но сигнала не было, плюс двигался он свыше 100 км/ч (замедленное чтобы был виден ник https://youtu.be/P95nGfzoYJQ?si=lFVPdjCvLfpaO1xr ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VpTlt7eCBC4?si=eQzTGsAgzdl1LeEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября Здравствуйте. Видно что дтп было по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varvara837 2 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября По какому пингу, вы прикалываетесь? Лишь бы ответственность не брать, прекрасно видно что тачку пошатнуло, потому что вы мне в бок въехали на скорости и видно что вы потом выруливали, если не так покажите доказательства обратного, у вас запись вестись должна Вы летаете без спец сигнала (не имею ввиду мигалки), свыше 100 км/ч и на красный свет, а платить ремонт должны мы, машина не дешёвая и ремонт также, каждое такое ДТП по "пингу" может спокойно оставить без денег любого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября Во первых, я ехал с маячками, что мне даёт право превышать и преимущество у других участников движения. Во вторых, прекрасно видно что моя машина прямолинейно дальше едет, на такой скорости если бы я задел, то улетел далеко и надолго. В третьих, если бы вы открыли глаза свои, и посмотрели по сторонам, перед тем как выезжать на перекрёсток, то увидели бы патрульное авто. И в четвёртых, вы меня обязаны были пропустить, чего вы не сделали разумеется. Ну это так к слову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varvara837 2 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября Во - первых, приложите тогда док-ва что вы ехали прямо и никого не задели Во - вторых, вы бы не улетели и видео что вы вырулили В - третьих, у меня глаза всегда открыты, даже если бы я посмотрела вправо вас бы не увидела, вы ехали на высокой скорость В - четвертых, вы не дали спец сигнала, так слову вы это обязаны сделать В - пятых, я специально спросила у адм сервера считается ли это нарушение и можно ли на это написать жб, ответ был положительный Хотелось бы услышать решение выше стоящего чел, т.к. вы даже не предоставили док-ва того что с вашей стороны все было в норме, что даёт предположение о том, что вы подрезали/ притерли и уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября Здравия желаю! Являюсь начальником ГУ МВД. Взял жалобу на рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября Здравия желаю! Посмотрев Ваши доказательства пришёл к такому выводу, что нарушения от сотрудника есть. Но ДТП произошло по пингу, если вы согласны на компенсацию ремонта - то прошу предоставить Ваш банковский счёт. Жду дальнейших действий с Вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября Здравствуйте. Жалобу взял на рассмотрение. Если на данный момент имеются вопросы или комментарии к ответу лидера, я прошу озвучить их в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #9 Опубликовано 5 сентября ДТП было по пингу, это прекрасно видно. Но раз уж гражданка так расстроилась, готов выплатить компенсацию, скажите счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #10 Опубликовано 6 сентября Передал лидеру о необходимости доказательств, которые вы запрашивали. Доказательств у сотрудника нет, но само ДТП произошло по пингу. Отсутствие доказательств наказуемо по пункту 4.5 ОПГО. Спойлер 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение Если бы сотрудник видел ДТП, тогда его должно было откинуть в сторону. На доказательствах наблюдаю, что он продолжил движения без изменения траектории, характерной для такого столкновения, и скорости. Сотрудник получит предупреждение по пункту 4.5 ОПГО за отсутствие доказательств с его стороны. Вам будет выплачена компенсация за ДТП, предоставьте банковский счёт в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varvara837 2 · ID: #11 Опубликовано 6 сентября Компенсация не нужна, просто прошу быть внимательнее и по возможности не играть с плохим интернетом, т.к. это вредит другим игрокам, и давать спец сигнал, также хоть иногда смотреть назад, т.к. пинг такой же вред имуществу И плюс просто обидно если в такой ситуации окажется новичок у которого не окажется денег на ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #12 Опубликовано 6 сентября Не согласен с вердиктом. У меня взаимодействия с гражданкой не было, я это фиксировать не обязан. Я вообще не понимаю смысла. Гражданка написала жалобу потому что ей разбили машину и отказалась от компенсации. Я дтп этого честно скажу даже не видел, если бы я увидел что задел, то как минимум вернулся и спросил всё ли в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #13 Опубликовано 7 сентября Раз сотрудник с вердиктом не согласен, задам вопрос. С какой целью тогда было превышение и использование маячков? Просто без каких-либо взаимодействий? Ожидаю ответ сотрудника, на основании чего приму финальное решение выдачи наказания либо за отсутствие доказательств, либо рассмотрим добавление нарушения КоАП и использования маячков в ЛЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #14 Опубликовано 7 сентября Я ехал на кнопку в этот момент или на помощь сотрудникам, но в итоге ничего не было и откатывать я это не стал. Гражданку я не заметил. В другой свежей аналогичной жалобе на меня, когда я понимал что на меня зальют я док-ва все сохранил, но здесь я её правда не видел. Потом я говорю, во всей этой ситуации ( тоесть и с гражданкой и причина по которой я маячки использовал ) с моей стороны не было взаимодействия с гражданскими и я это фиксировать не обязан был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #15 Опубликовано 8 сентября Свои действия, когда вы едете на помощь сотрудникам, тоже фиксировать нужно на случай жалоб о том, как вы нашли и приехали. Наказание будет выдано по вердикту моему. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться