フルムーン 10 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября 1. Ваш никнейм: Akay_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Adler_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/MjfI4mH 4. Суть жалобы: Здравствуйте, я получил наказание в виде увольнение с ОЧС за свое нарушение, прошу сократить либо снять его, т.к я полностью осознаю вину и признаю свою ошибку, также заявляю о том что в дальнейшем таким заниматься не буду, расскажу ситуацию. Я нашел в интернете Анти-АФК скрипт и решил воспользоваться им, оставив компьютер с данным скриптом в гараже, я ушел спать, а на утро я обнаружил то, что меня везут в КПЗ, не помню за что меня посадили, я был сонным, но еще помимо этого меня уволили. Очень прошу сократить/снять ОЧС, т.к я отсидел уже 1.5 месяца и полностью осознал свою вину и больше таким заниматься не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 121 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. С какой целью вы использовали данную программу и чем вы руководствовались, когда этим занимались? К сокращению ОЧС отношусь отрицательно. Но в любом случае будет решать ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября С целью фарма зп я использовал, руководствовался и своей головой, всем людям свойственно допускать ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября Здравствуйте. Буду солидарен с ответом лидера. Старайтесь впредь думать о своих деяниях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться