Перейти к содержанию
Henry_Akperov

Биография Генри Акперова

Рекомендуемые сообщения

Henry_Akperov

Имя Фамилия:

Генри Акперов.

Мужской.

Национальность:

Русский.

25 лет.

Дата и место рождения:

08.05.1999, Республика Провинция, город Приволжск.

Семья:

Холост.

Текущее место проживания:

Республика Провинция, Город Приволжск.

Описание внешности:

Мужчина среднего роста, коротко подстрижен, карие глаза, стройное телосложения.

Особенности характера:

Ответственный, справедливый, добрый, порядочный, общительный.

Хобби:

Игра на гитаре, игра на фортепиано, дизайн, спорт.

Детство:

Я родился 08.05.1999 года в городе Приволжск в обеспеченной семье. Детство я провёл как обычный ребёнок. До школы я пошёл в детский сад. Там я дружил с ребятами, жил беззаботно. Часто бегал, гулял, общался со своими друзьями. У нас была весёлая и буйная компания. Хоть у нас была и буйная компания, но я не переступал за рамки грани. Я не ломал, не крушил и не играл с огнём, как некоторые мои сверстники. Когда мне исполнилось 7 лет я пошёл в школу. Будучи прилежным учеником я активно старался улучшить себя и свои навыки во всём. Я многое перепробовал. 

Юность и взрослая жизнь:

Время шло, я учился и учился. В 4 классе начальной школы я решил попробовать себя в роли музыканта. Так к 8 классу я закончил музыкальную школу по классу гитары. У меня был 4 летний курс обучения. Также во время учёбы на специальность Гитары я выучился и на фортепиано. В общем-то, музыкальную грамоту знаю. Закончил школу я в 11 классе. Зная некоторые истории из своего детства, я хотел помогать людям. В общем-то, я решил видеть себя в рядах государственных организаций. Выбрал я Министерство Внутренних Дел. Я закончил обучение и сразу же трудоустроился. Прошёл я сложный путь. У меня было много званий, должностей, но, как и у всех, начинал я с Рядового. Выйдя из Центра Повышения Квалификации, я начал патрулировать Республику, стоять на постах, в общем-то, работать себе в удовольствие.

Настоящее время:
Сегодня я стою на страже закона и порядка в своём городе. Каждый день мы с коллегами боремся с преступностью, защищаем права граждан и обеспечиваем безопасность на улицах. Я стараюсь делать всё возможное, чтобы наш город оставался безопасным и уютным местом для жизни. Для меня это большая честь и ответственность, и я горжусь тем, что могу вносить свой вклад в благополучие нашего общества. А также ради достижений своих целей я готов пойти на всё!

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...