Henry_Akperov 14 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября Имя Фамилия: Генри Акперов. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 25 лет. Дата и место рождения: 08.06.1999, г. Приволжск. Семья: Холост. Место текущего проживания: г. Приволжск. Описание внешности: Рост - 185 см., среднего телосложения, карие глаза, темные волосы. Особенности характера: Ответственный, справедливый, порядочный, стараюсь всегда прийти на помощь. Хобби: Игра на гитаре/фортепиано, дизайн. Детство: Я родился 08.06.1999 году в городе Приволжск в обеспеченной семье. Я был очень хорошим ребёнком, всегда слушался родителей. У меня было много друзей, я всегда вёл за собой нашу детскую компанию. Я не любил насилие, я всегда избегал драк. Но мои друзья очень любили помахать кулаками. Мне исполнилось 7 лет и я пошёл в школу. Из-за этого наша компания разошлась, кто-то переехал жить в другое место, кто-то пошёл в другую школу, а кому-то стало скучно наше общение. Юность и взрослая жизнь: Время шло, а я никак не мог найти новых друзей в школе. В это время мне захотелось научиться играть на гитаре. Я пошёл в Музыкальную школу на 4 летний курс обучения. В это время в школе я очень хорошо учился. Некоторые одноклассники называли меня "Зубрилой", но это было не так, мне просто легко давалась учёба. К 8 классу я закончил Музыкальную школу, но решил продолжить обучение на другой специальности, а именно "Фортепиано". Ближе к концу школы я нашёл себе друзей. Они были неплохие ребята, но учились не особо хорошо. За время учёбы я решил пойти в Университет и получить "Высшее Юридическое образование". Да, вы правильно меня поняли, я решил стать полицейским! Я делал всё для этого: учил Регламенты, смотрел Документальные фильмы и т.д и т.п. И наконец, у меня получилось! Я стал сотрудником полиции. По началу было тяжело, но в жизни не без этого... Я настолько был настроен быть лучшим в своём деле, что очень быстро повышался! Я был "Рядовым", но это звание сменило другое, а именно "Лейтенант". Настоящее время: Сегодня я стою на страже закона и порядка в своём городе. Каждый день мы с коллегами боремся с преступностью, защищаем права граждан и обеспечиваем безопасность на улицах. Я стараюсь делать всё возможное, чтобы наш город оставался безопасным и уютным местом для жизни. Для меня это большая честь и ответственность, и я горжусь тем, что могу вносить свой вклад в благополучие нашего общества. А также ради достижений своих целей я готов пойти на всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 95 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться