Robert_Litvinenko 0 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября 1. Ваш никнейм: Robert_Lavrovskiy 2. Никнейм сотрудника: Leo_King 3. Суть жалобы: Был лишён прав данной особью, якобы за опасное вождение, жду доказательств моего "опасного вождения." 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/ftyr5tvjQrxVwg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября Добрый вечер. Ожидаем ответ сотрудника, фамильярничать не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo King 23 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября Я тот самый сотрудник на которого Вы написали жалобу. Доказательства Вашего нарушения: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября Вопросы какие-либо, после предоставления доказательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Litvinenko 0 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября Да, вопросы есть, где здесь опасное вождение? Машину занесло, на скорости не более 80км/ч, после перекрестка машина поехала ровно и без превышения скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября Как-то доказать свои слова можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Litvinenko 0 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября Что я должен доказывать? На видео сотрудника прекрасно всё видно) Хочу услышать, где на данной записи опасное вождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 232 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября Доброго времени суток! Перед поворотом налево водитель обязан прижаться максимально к краю своей полосы и совершить поворот на крайнюю левую полосу. На видеоролике видно, что вы на высокой скорости использовали контролируемый занос и выехали сразу на центральную полосу. Статья квалифицирована корректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Litvinenko 0 · ID: #9 Опубликовано 6 сентября Что я должен сделать? Совершить поворот на крайнюю левую полосу? Вам может подарить учебник по ПДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 232 · ID: #10 Опубликовано 6 сентября Уважаемый, поворачивать из крайней левой полосы можно только на ту полосу, которая ближе всего к ней на пересекаемой дороге. Согласно ПДД, при повороте налево нужно занимать соответствующую полосу на пересекаемой дороге, то есть ту, которая находится ближе всего к разделительной линии. Поворот в другие полосы может создать помеху для других участников движения и привести к ДТП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться