Akary 1 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Maxim_Agaev 2. Никнейм сотрудника: Garry_Hotwills 3. Суть жалобы: Доказательства на розыск ? Сотрудник сказал что розыск за 5.8 УК был выдан по вашей наводке 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/849770-uvd-g-mirnyy-emil_san/ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 378 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2024 Здравствуйте! Я сотрудник на которого написана жалоба. Жалоба составлена не по форме, я служу в ГИБДД г. Невский. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 433 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2024 Добрый вечер. Солидарен с ответом сотрудника. Скорректировал заголовок, жалоба передается на рассмотрение руководителям ГИБДД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 378 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2024 Доказательства вашего нарушения предоставлю в течении завтрашнего дня. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akary 1 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2024 Хорошо ожидаю, доброй ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 378 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2024 *Доказательства*. Изначально у нас велась погоня за водителем БМВ, после того как он приехал на дождик вы все вышли из автомобиля и начали бежать в лес. После за вами побежал мой коллега и кидал вам предупреждения, вы же эти предупреждения проигнорировали, соответственно и были задержаны по 5.8 УК. Док-ва предов от другого сотрудника - *тык*. У вас есть вопросы? Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akary 1 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября, 2024 В 04.09.2024 в 14:56, Garry_Hotwills сказал: *Доказательства*. Изначально у нас велась погоня за водителем БМВ, после того как он приехал на дождик вы все вышли из автомобиля и начали бежать в лес. После за вами побежал мой коллега и кидал вам предупреждения, вы же эти предупреждения проигнорировали, соответственно и были задержаны по 5.8 УК. Док-ва предов от другого сотрудника - *тык*. У вас есть вопросы? Здравствуйте, ну первый пред был дан вне зоны когда сообщения будут видны игроку, а на второй пред я сразу же остановился и сдался. https://imgur.com/a/lB7VhKQ Если СЗФ попросит видео погони, приложу. А пока что видно что меня просто так задержали и посадили на 20 минут. Не моя проблема что сотрудник не знает когда видно сообщения в чате, а когда нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 378 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября, 2024 Даже если вы и не видели предупреждение от сотрудника то все равно факт нарушения 5.8 УК есть. Как вы вышли из автомобиля вы все сразу побежали в лес, и пытались от нас убежать, при том что видели что за вами бежит сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akary 1 · ID: #9 Опубликовано 4 сентября, 2024 В 04.09.2024 в 17:51, Garry_Hotwills сказал: Даже если вы и не видели предупреждение от сотрудника то все равно факт нарушения 5.8 УК есть. Как вы вышли из автомобиля вы все сразу побежали в лес, и пытались от нас убежать, при том что видели что за вами бежит сотрудник. Не важно кто и как за мной бежал, я бегать люблю и это не дает право вам меня арестовывать за 5.8 УК. Может это не за мной сотрудник бежал, а в одну сторону. Мне лично предупреждений об остановке не было, поэтому я мог бегать сколько захочу. Ваше мнение я услышал, спасибою. Теперь хочу посмотреть что скажет СЗФ. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #10 Опубликовано 5 сентября, 2024 Здравствуйте. Розыск выдан верно. Вам было выдано более двух предупреждений от других сотрудников ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akary 1 · ID: #11 Опубликовано 5 сентября, 2024 В 05.09.2024 в 06:11, Joe_Galante сказал: Здравствуйте. Розыск выдан верно. Вам было выдано более двух предупреждений от других сотрудников ГИБДД. Здравствуйте, где конкретно эти 2 и более предупреждения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 378 · ID: #12 Опубликовано 6 сентября, 2024 *Доказательства*. Если у вас есть вопросы к сотруднику то пишите жалобу на его имя, т.к он вас задерживал, я лишь просто запросил по рации чтоб вам выдали розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 378 · ID: #13 Опубликовано 6 сентября, 2024 Вас задержал сотрудник Valery_Izmailov, пишите жалобу на его имя. Док-ва задержания - *тык*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akary 1 · ID: #14 Опубликовано 6 сентября, 2024 В 06.09.2024 в 07:08, Garry_Hotwills сказал: *Доказательства*. Если у вас есть вопросы к сотруднику то пишите жалобу на его имя, т.к он вас задерживал, я лишь просто запросил по рации чтоб вам выдали розыск. Ну теперь посмотрим что вы скинули, на первом преде вы говорите "Из машины выходим" и по сути там не понятно кому вы это говорите, предположу что водителю ибо гнались вы за ним так же я не имел возможности выйти из машины, так как она сразу тронулась. Второе предупреждение мне дал сотрудник Измайлов, но если вы будете внимательны вы увидите что я нахожусь вне зоны, когда чат слышно и видно. Доказательства я прикреплял выше. А на третье предупреждение (для меня по сути первое которое я вижу) я сам остановился и сдался, доказательства на это так же у меня есть. А притензия именно к вам, а не к сотруднику, я ему еще в дискорде показывал что преда не видно было, так же именно из за вас мне пришлось потратить 20 минут времени. Жду ответа СЗФ. Удачи вам, всех благ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #15 Опубликовано 7 сентября, 2024 Вы могли сказать водителя автомобиля остановить машину и выйти, чтобы решить проблему с сотрудниками полиции, но не сделали этого и устроили погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akary 1 · ID: #16 Опубликовано 7 сентября, 2024 В 07.09.2024 в 06:14, Joe_Galante сказал: Вы могли сказать водителя автомобиля остановить машину и выйти, чтобы решить проблему с сотрудниками полиции, но не сделали этого и устроили погоню. Ну во первых конкретно у меня с сотрудниками проблем нет, я даже предполагать не мог что за мной будет пешая погоня, ибо у меня не было звезд и штрафов. Во вторых у вас не информации пытался ли я остановить водителя. Та и опять же погоня велась за водителем, а не за пассажирами, с каких пор просто сидеть в машине за которой ведется погоня это нарушение ? Может он меня в машине насильно держал, а как только я смог выйти из машины убежал от этого маньяка сразу. Вы этого всего знать не можете, следовательно то что я потерял 20 минут времени вина вашего сотрудника, который пошел на принцип меня посадить (хотя я ему предлагал пойти в дс и показать откат что у меня только 1 пред был, на который я сразу сдался). Та и как вы представляете себе (Бро за тобой ведется погоня, но ты остановись что бы лично я сдался) это же бред полный, смысла человеку нет так подставляться ради одного меня. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 166 · ID: #17 Опубликовано 8 сентября, 2024 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 166 · ID: #18 Опубликовано 9 сентября, 2024 Здравствуйте. Предупреждения были даны, нарушений нет. Погоней считается не только то, чтобы давались предупреждения - погоней считается и преследование, которое на доказательствах ярко наблюдается. Вы совершали попытку скрыться, столько пробежать и говорить "А я не знал что за мной столько километров бежали" - совершенно не логично. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться