Перейти к содержанию
Nikola_Gott

[ГИБДД] Dmitriy_Monako

Рекомендуемые сообщения

Nikola_Gott

1. Ваш никнейм: Nikola_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Monako
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1eRcfuWLECmvuZ98hs4LKibLrgLCXF2U6
4. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник задержал гражданина просто так ( тайм-код 1:07) после чего назвал неправильное основание и статью не назвал, когда сотрудник повел гражданина, я встал на проходе ( тайм-код 1:30) после чего меня ударил, а затем начал по мне стрелять без причины ( тайм-код 1:38), так же не знаю, будет это считаться или нет, но так же сотрудник начал стрелять по гражданскому ( тайм-код 2:35)

Поделиться сообщением

Nikola_Gott

вот новая ссылка https://disk.yandex.ru/i/oVv5tGxkjs_XZw

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте.

Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный и ответственным за рассмотрение жалоб.

Доступ к видео откройте. Даю вам на данное действие 24 часа.

Поделиться сообщением

Nikola_Gott

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Сотрудник понесет ответственность за нарушение пункта 6.4. ЗоП, а так же пункта 6.6. ЗоП. 

Спойлер

6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). 

6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях:

- защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;

- пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции, армии;

- задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

- освобождения заложников;

- задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения различных вооруженных нападений;

- остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Это вердикт касаемо вашей ситуации с сотрудником. Вердикт касаемо возможного слива организации вынесет администратора.

К задержанию гражданина вы никак не относитесь. Ситуация в данной теме рассматриваться не будет. Пусть задержанный самостоятельно подает жалобу.

Поделиться сообщением

Nikola_Gott

хорошо, ждем вердикт от администратора.

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Здравствуйте, какова Ваша роль в РП-ситуации?

Поделиться сообщением

Nikola_Gott

Здравствуйте, данный человек раньше ввел со мной контакт, а затем когда я встал на проходе он меня убил.

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Ваших слов недостаточно, представьте доказательства.

Поделиться сообщением

Nikola_Gott

Добрый вечер, можете закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...