Archibald_Revazov 71 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Archibald_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Sozonov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/19cIT-1taeOhhj9egypRPlzgE67pSUqKm/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: ДМ получается, основание для открытия огня также, могли спокойно живым поймать меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William Teylor 3 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2024 Приветствую уважаемый, во первых приложите верные док-ва. В 03.09.2024 в 16:07, Layton сказал: Приветствую уважаемый, во первых приложите верные док-ва. Если что я сотрудник на которого подана жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 71 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2024 В 03.09.2024 в 16:07, Layton сказал: Приветствую уважаемый, во первых приложите верные док-ва. Если что я сотрудник на которого подана жалоба https://drive.google.com/file/d/1K_4viRyECzKSf_t5Ny0AiUfJAp7CVch2/view?usp=sharing вот новая ссылка, правильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William Teylor 3 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2024 В 03.09.2024 в 16:09, bignukish29 сказал: https://drive.google.com/file/d/1K_4viRyECzKSf_t5Ny0AiUfJAp7CVch2/view?usp=sharing вот новая ссылка, правильная Так то лучше. Основание для расстрела 6.6 ВПС. Также вы нарушили 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. В 03.09.2024 в 16:12, Layton сказал: Так то лучше. Основание для расстрела 6.6 ВПС. Также вы нарушили 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. Вот док-ва от моего лица. https://disk.yandex.ru/d/7mx8SNxBkP69ow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 71 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2024 В 03.09.2024 в 16:12, Layton сказал: Так то лучше. Основание для расстрела 6.6 ВПС. Также вы нарушили 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. докажите, что до этого у меня небыло рп ситуации с сотрудником, также видно только 1 удар. 6.6 ВПС? давно у нас гибдд пользуется ВПС для работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William Teylor 3 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2024 В 03.09.2024 в 16:17, bignukish29 сказал: докажите, что до этого у меня небыло рп ситуации с сотрудником, также видно только 1 удар. 6.6 ВПС? давно у нас гибдд пользуется ВПС для работы? док-ва я скинул. ВПС перепутал с ЗОП. Меня не интересует была ли у Вас РП ситуация. я следовал по пункту 6.6 ЗоП. По нему я имею права на расстрел. У вас было 2 удара на сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 71 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2024 В 03.09.2024 в 16:20, Layton сказал: док-ва я скинул. ВПС перепутал с ЗОП. Меня не интересует была ли у Вас РП ситуация. я следовал по пункту 6.6 ЗоП. По нему я имею права на расстрел. У вас было 2 удара на сотрудника. докажите, что было 2 удара. также ждите ответ СА и ответственного за жалобы В 03.09.2024 в 16:12, Layton сказал: Вот док-ва от моего лица. https://disk.yandex.ru/d/7mx8SNxBkP69ow док-ва будут что рп ситуации не было до этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William Teylor 3 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября, 2024 В 03.09.2024 в 16:44, bignukish29 сказал: докажите, что было 2 удара. также ждите ответ СА и ответственного за жалобы док-ва будут что рп ситуации не было до этого? Во первых я скинул док-ва выше. Во вторых РП ситуации с сотрудником которого вы начали ДМить не было. В 03.09.2024 в 16:47, Layton сказал: Во первых я скинул док-ва выше. Во вторых РП ситуации с сотрудником которого вы начали ДМить не было. Также, в Ваших придыдущих жб на меня не было видно рп ситуации с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 174 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября, 2024 Здравствуйте. Являюсь ВрИО начальника ГИБДД по городу Невский. Сотрудник понесёт ответственность согласно 6.4, 6.6 и 6.8 Закона "О полиции" Спойлер 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). 6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: - защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; - пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции, армии; - задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; - освобождения заложников; - задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения различных вооруженных нападений; - остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; - производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 71 · ID: #10 Опубликовано 4 сентября, 2024 В 03.09.2024 в 20:44, Roman Antipov сказал: Здравствуйте. Являюсь ВрИО начальника ГИБДД по городу Невский. Сотрудник понесёт ответственность согласно 6.4, 6.6 и 6.8 Закона "О полиции" Показать контент 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). 6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: - защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; - пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции, армии; - задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; - освобождения заложников; - задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения различных вооруженных нападений; - остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; - производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Вопросы остались? к вам нет, остались только к СА, за дм килл наказан будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #11 Опубликовано 5 сентября, 2024 Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность за DM Kill. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 71 · ID: #12 Опубликовано 5 сентября, 2024 В 05.09.2024 в 17:13, Matthew_Linwood сказал: Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность за DM Kill. Вопросы? нет вопросов, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William Teylor 3 · ID: #13 Опубликовано 6 сентября, 2024 В 05.09.2024 в 17:13, Matthew_Linwood сказал: Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность за DM Kill. Вопросы? У меня есть вопрос. Понесёт ли ответственность игрок за ДМ? Док-ва есть сверху. В 06.09.2024 в 10:25, Layton сказал: У меня есть вопрос. Понесёт ли ответственность игрок за ДМ? Док-ва есть сверху. https://disk.yandex.ru/d/7mx8SNxBkP69ow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #14 Опубликовано 6 сентября, 2024 Здравствуйте, уточняю моменты с руководством. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #15 Опубликовано 9 сентября, 2024 Никто наказан не будет, так как причина для стрельбы была. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 71 · ID: #16 Опубликовано 9 сентября, 2024 В 09.09.2024 в 16:16, Matthew_Linwood сказал: Никто наказан не будет, так как причина для стрельбы была. Вопросы? да, вопрос есть аналогичная жалоба где сотрудника 3аблокировали, также ранее меня откидывали 3а DM car, но данную жалобу сейчас уже не найду, по той же самой причине. Требую пересмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #17 Опубликовано 10 сентября, 2024 Вопрос решался лично с ГСзФ, что лично с ним я не спорю. Действительно, если присмотреться, то сотрудники никак не могли догнать Вас, так что причина для расстрела была. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 994 · ID: #18 Опубликовано 12 сентября, 2024 Сотрудник понесет ответственность за неправомерное применение оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться