Archibald_Revazov 116 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Archibald_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Sozonov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1lg7-0fOzRA8O6tVk1xQhx6HZDAfSLkmT/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Игнор нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Antipov 174 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2024 Здравствуйте. Являюсь ВрИО начальника ГИБДД по городу Невский. В соответствии с этой жалобой у сотрудника имелась личная необходимость. Окончательный вердикт вынесет Следящая Администрация. Также прошу учесть действие автора жалобы - было создание аварийной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Revazov 116 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2024 В 03.09.2024 в 20:51, Roman Antipov сказал: Здравствуйте. Являюсь ВрИО начальника ГИБДД по городу Невский. В соответствии с этой жалобой у сотрудника имелась личная необходимость. Окончательный вердикт вынесет Следящая Администрация. Также прошу учесть действие автора жалобы - было создание аварийной ситуации. создание аварийных считаю, что нет т.к я тормозил и не собирался врезаться в сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2024 Здравствуйте, наказывать сотрудника за Ваши провокационные действия некорректно. Создание аварийных ситуаций отсутствует. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Revazov 116 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2024 В 04.09.2024 в 17:12, Matthew_Linwood сказал: Здравствуйте, наказывать сотрудника за Ваши провокационные действия некорректно. Создание аварийных ситуаций отсутствует. Вопросы? уточните где написано что можно не реагировать на такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2024 В 05.09.2024 в 00:55, bignukish29 сказал: уточните где написано что можно не реагировать на такое? Наказывать в том смысле, что лично бы я не наказывал. К сотруднику все равно будут применены санкции в виде дисциплинарного взыскания. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Revazov 116 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября, 2024 В 05.09.2024 в 16:55, Matthew_Linwood сказал: Наказывать в том смысле, что лично бы я не наказывал. К сотруднику все равно будут применены санкции в виде дисциплинарного взыскания. Вопросы? вопросов нет, в следующий раз уточняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение