Archibald_Revazov 18 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября 1. Ваш никнейм: Archibald_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Necha_Evans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1xRWreZ_1Y_TSQQt3RtRAlMhDnofmcS3l/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: игнор нарушений, 4.1 зоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NechaEvans 3 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября Добрый день, вы подъехали ко мне и начали меня провоцировать. Смысл тогда провоцировать если не видно что сотрудник не хочет за вами ехать? Также согласно пункту 4.1 ЗоП я должен проигнорировать нарушение 3 раза, также прошу СА рассмотреть возможные нарушения ВПС. Всего хорошего, передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 18 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября В 03.09.2024 в 15:42, Necha_Evans сказал: Добрый день, вы подъехали ко мне и начали меня провоцировать. Смысл тогда провоцировать если не видно что сотрудник не хочет за вами ехать? Также согласно пункту 4.1 ЗоП я должен проигнорировать нарушение 3 раза, также прошу СА рассмотреть возможные нарушения ВПС. Всего хорошего, передаю жалобу СА. приложи где прописано в 4.1 зоп о том что 3 раза надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября Здравствуйте. Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный и ответственным за рассмотрение жалоб. Сотрудник понесет ответственность за свой проступок. Пункт приложу ниже. Спойлер 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия); Вопросы после моего вердикта у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября Здравствуйте, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться