Han Extazzy 98 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября 1. Ваш никнейм: Han_Rakuzan 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника: Yaroslav_Kennedy 4. Суть жалобы: Автор темы - я. Прошлый лидер копировал их у меня, а значит и нынешний лидер должен был спросить добро у меня. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/849104-opg-g-privolzhsk-–-yaroslav_kennedy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Savinuk 9 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября Доброго времени суток, на связи лидер ПГ г.Приволжск , Ярослав кеннеди То что вы автор,докажите это, а прошлый лидер мне дал добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Han Extazzy 98 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября Я могу прислать сообщения, в которых прошлый лидер спрашивал у меня добро на копипаст. Могу предоставить оригинальный скриншот базы ОПГ, который делал я (не обрезанный). У прошлого же лидера его нет. +Он сам может подтвердить, что автор его тем - я. P.S: Также, была скопирована тема Информационного раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 73 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября Здравствуйте. Прошлый лидер разрешил копипаст его форумного раздела, а значит нарушения со стороны нынешнего лидера быть не может. С чего вы взяли, что нынешний лидер должен был просить разрешение у вас, если он копировал форумный раздел другого лидера? Вы разрешили скопировать прошлому лидеру свои темы, а значит автоматически дали согласие на передачу своих форумных тем ему. Он же в свою очередь передал их Ярославу. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 73 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться