Vladimir_Kirra 7 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Vladimir_Kirra 2. Никнейм сотрудника/лидера: Max_Preobrazhensky 3. Суть: Стоял в коридоре полицейского участка, при мне тайзером стрельнули в девушку, я повернулся посмотреть, что происходит, далее данный сотрудник стреляет в меня, после не показал удостоверение, и посадил. На видео все видно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a56b48f995e462d4e07c921c9ba673e9/?p=JSug8IYDJ3PQKsv-B9uy2g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2024 Задержаны были за 6.8 УК РП, а именно нахождение на закрытой территории. Вы не просили меня показать вам удостоверение. Нарушений не заметил. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kirra 7 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2024 В 03.09.2024 в 01:23, Max_Preobrazhensky сказал: Задержаны были за 6.8 УК РП, а именно нахождение на закрытой территории. Вы не просили меня показать вам удостоверение. Нарушений не заметил. Передано лидеру. данный коридор считается закрытой областью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mokruhin 140 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Были задержаны за 6.8 УК РП. Вы стояли на закрытой территории, удостоверение сотрудник обязан предоставить по требованию граждан. Вопросы имете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Demon 83 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2024 Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжск. Нарушений от сотрудника нет, Вы находились в закрытой зоне, в которой могут находиться лишь сотрудники МВД. Гражданские могут находится лишь в прихожей и на втором этаже, не заходя в основной коридор. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2024 Здравствуйте, нет активности. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение